Нашему предприятию поступило предложение принять участие в выставке-семинаре, которое, по словам Урало-Сибирского Инвестиционного Агенства организовала Гордума, Председатель Гордумы и они.
Выдержка из приглашения:
Количество участников: 130 человек
По факту были
представлены 7 организаций (не более 30 человек)
Качественный состав аудитории:
Председатели ТСЖ и Управляющих компаний
Главы районных администраций
Застройщики
Подрядчики
Собственники объектов капитального строительства
Собственники
хозяйствующих субъектов
Представители крупных муниципальных образований Свердловской области
По факту не было из вышеперечисленного состава аудитории никого.
Исходя из ответа, ни Ройзман, ни Городская дума не были организатором.
Письмо-претензию организаторам отправил. Дозвонился с трудом до УРСИБИА - ничего внятного ответить не смогли. Сказали, что директор мне перезвонить, но воз и ныне там.
Так как тут в основной массе олигархи тусуются - всех предупреждаю - внимательно выбирайте площадки для выставок.
upd 30.12.2013
Участковый позвонил и сказал, что будет вынесен отказ в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Жду бумагу по
почте и иду в прокуратуру.
Исходя из ответа, ни Ройзман, ни Городская дума не были организатором.
:-D
Это еще ерунда, а вот когда приглашают заплатить 500 000 и лично Президент медаль за весомый вклад в развитие РФ на грудь повесит-это гораздо смешнее.
А я вот видела отрицательные отзывы в интернете на деятельность этой Пиджаковой Вероники Валерьевны. Ранее она работала директором издательства "Курорт-Профи". :-)
я от всяких подобных выставок и попрошаек отказываюсь. последним говорю, что самим помощь нужна. редко звонят.
а издательство книжное уже ваще матерю в открытую. пусть провалятся.
По факту не было из вышеперечисленного состава аудитории никого.
а в договоре у вас что прописано? прописано ли кол-во участников, состав? если нет, то это простые обещания.
вот такие вот Агенства и портят весь
положительный имидж конференций и выставок. Развелось всяких бездарей и предпринимателей получалок едино разовой выгоды.