Россиянка Ольга Зайцева получила первый стартовый номер в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Остальные члены сборной России выйдут на старт в следующем порядке: Ирина Старых - 32-я, Екатерина Юрлова - 38-я, Екатерина Шумилова - 47-я, Екатерина Юрьева
- 67-я, Екатерина Глазырина - 85-я. Всего на индивидуальную гонку заявлена 101 биатлонистка.
Как показала эстафета, хорошо готовы Француженки. Тура Бергер ходом сильна, если не промажет, тоже может выйграть. Интересно будет посмотреть на Дарью Домрачеву. Что касаемо наших, Ирина Старых-ни разу не видел в деле, ну и рассчитываем на Зайцеву, у остальных есть шансы только при чистой стрельбе.
Ну а вобще начало сезона всегда захватывающе.
Если ходом будем как в том году, то лучше добровольно отказаться от участия, а судя по смешанной эстафете, ходом будем как в том году.
:-DТак, что ловить нечего, если только у Зайцевой идеальная стрельба будет, остальным поможет только чудо.
Сейчас у наших конкретный отмаз - надо быть на пике формы к олимпиаде, поэтому пока только прогулочным шагом будем проходить этапы. Ну а на олимпиаде будут требовать сменить плохих тренеров, требовать инвестиций в биатлон и по накатанной...
Почем такие биатлонисты как Фуркад, Свендсен и Тура круглый год на пике формы, а у Российских биатлонистов( особенно это касается девушек) пика формы хватает только на пару гонок одного из этапов.
В этом году будет интересно смотреть с точки зрения подготовки наших биатлонистов в разных группах, ну и вся надежда на мужиков)
Верю в Майгурова (кто не знает-вице-президент СБР), когда то были соседями-в одном доме жили.