Машина найдена!!!
Состав ДД: всего там 24 воспитанника. 2 ребенка по 6 лет, остальные от 11 до 15 лет. Из них 5 девочек, 19 мальчиков.
Директор ДД Бухвалова Елена Григорьевна +7(34375) 4-27-80
пустите в т.н. фонд помощи бездомным животным
люди свои зп тратят на тех, кто никогда не может попросить о помощи, которые не могут сказать каково им...
ваше конечно дело...спросили - предложила... http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 23.12.2010) "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"
Если кратко, то за это идут налоговые льготы
Я писал:
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Безо всякого пиара и шумихи.
Деньги выделяются неофициально. Просто перечисляются мне на зарплатную карту.
Соответственно контора не имеет от этого никакого профита и никаких льгот. Наоборот - контора платит с этой
суммы НДФЛ.
Это позиция руководства. :ultra:
Пару недель назад перечисляли деньги какому-то православному приходу на детский праздник. Сумма небольшая, просили счёт им за книги оплатить, не жалко.
Автор, есть много детей, лишенных Нового года. Можно им купить подарки, можно оплатить поход на городскую елку- нужно лишь немного поискать. Неблагопрлучные семьи, мамы- одиночки, родители- инвалиды и прочие семьи, где ребенок мечтает хоть о простеньком подарке
Я в прошлом году ужаснулся, увидев сваленные горы подарков за кулисами в актовом зале в доме престарелых Орджоникидзевского района.
Заниматься благотворительностью модно, но многие думать не хотят. Проще
потратить деньги на какую-то хрень и отчитаться о проделанной работе.
Тупо денежкой если - то отдавали новотихвинским, мы с ними дружим, усе нормально, уходят на благое дело. Если не тупо денежкой, то лучше спросить, чего нету - где-то холодильник надо, где-то телевизор, где-то еще какую штуку. Попробуйте по онкоцентрам и больницам, взрослым людям тоже хочется
приятного, но про них никто не вспоминает... а детдомовским - лучше вот отдайте деньгами в фонды, а не на очередную игрушку... но это отдельная тема.
ЗЫ: в госпитале ветеранов редко тоже бывают мероприятия и подарки...
Автор, есть много детей, лишенных Нового года. Можно им купить подарки, можно оплатить поход на городскую елку- нужно лишь немного поискать. Неблагопрлучные семьи, мамы- одиночки, родители- инвалиды и прочие семьи, где ребенок мечтает хоть о
простеньком подарке
Есть, но здесь есть и одна из главных проблем - как сделать так, чтобы подарок достался ребёнку, а не был пропит родителями или отобран старшими братьями/сёстрами.
Вариант "подарил и забыл" не вариант.
Я остановился на кооперативном
варианте, когда подарок не индивидуальный, а для всех. Это исключает споры, зависть и позволяет относится к общей вещи бережней, нежели к индивидуальной.. Да и проконтролировать доставку подарка по назначению проще.
ребята, в детские дома ничего покупать и везти не надо.. Им не подарки ваши нужны, а внимание и время, проведенное вместе. Как вариант, можно в благотворительных столовых рождественский ужин устроить :-)