Красота то какая :super:
Ограбление целое, прям как на диком западе :hi:
На моей памяти первый раз
Надо больше таких движух, а то скучно и уныло в нашей деревне
Тут еще один момент!!! Ограбили банк олигарха и сам Бородин и все высшие чины областного главка бросились искать вора. Вот если простого гражданина ограбят ни один мент включая участкового "из бани не выйдет!!!" Даже заявление с первого разу постараются не принять, и со второго тоже......... Вот
избирательность какая. :cool:
Вот если простого гражданина ограбят ни один мент включая участкового "из бани не выйдет!!!" Даже заявление с первого разу постараются не принять, и со второго тоже......... Вот избирательность какая. :cool:
Ахинею в массы
несешь. По мелкой хулиганке и патрулька и следаки на микроавтобусе приезжают. И принимают заявление, и работают. А вооруженный ограб - более серьезное.
Цитата: От пользователя: ckjdj
Вот избирательность какая. :cool:
Ты хоть телефон полиции
знаешь? Когда последний раз набирал? :-D
По мелкой хулиганке и патрулька и следаки на микроавтобусе приезжают.
да нууу? у меня как то на мамку напали в парке за сделанное ей замечание, повалили на землю и из балона напрыскали! При том, что участковый в соседнем доме тутуется.
Время было 20.30. Приехали по вызову в 3.15 ночи! :ultra: до этого я сам к участковому сходил, просил бойцов, даже на своей машине их повозил бы по району! А вот фиг! Он сказал - ты поезди, как их увидишь так мне звони, мы подъедем! Так что не фиг тут оправдывать этих удозвонов! :ultra: