Извиняюсь за многобуквие :-o
Вобщем, сплошной беспредел 8( .
В начале сентября вынужден быть терпилой от верхних соседей, нанёсших моей квартире гидроудар. В результате предъявил убыток только на затраты на привлечение спецслужбы по откачке воды с натяжных потолков, что подтверждается
набором соответствующих бухгалтерских бумажек.
Как оказалось, затопивший меня агрессор застраховал свою гражданскую ответственность в СК "Компаньон", куда я и обратился с кипой справок, актов и скана сберкнижки.
Там мне выписали направление на обследование независимого эксперта, но,
почему-то, как впоследствии оказалось, занимающегося только оценкой ущерба для автомобилей. Когда я туда позвонил, они назвали меня дураком. Пришлось опять ехать в СК "Компаньон" за новым направлением на обследование, где в очередной раз постоял в очереди, но не услышал даже извинений по поводу
неправильного выписанного направления на обследование.
Затем ежедневные обещания по телефону, о перечислении денег: "звоните завтра, но вы, почему-то, звоните всё время сегодня".
В начале ноября задали новое поручение, нужен кадастровый паспорт моей квартиры, иначе никак. Может я
тупой, но для чего это?
И эту прихоть выполнил, но деньги не перечисляют, с тех пор опять "звоните завтра".
Сегодня они меня опять удивили: оказывается бухгалтерии СК "Компаньон" неизвестен Газпромбанк /куда я просил перечислить деньги, предоставив скан сберкнижки/ и даже в интернете они
такого банка не нашли. 8(
Что делать, вообще в прострации... 8(
Сегодня они меня опять удивили: оказывается бухгалтерии СК "Компаньон" неизвестен Газпромбанк /куда я просил перечислить деньги, предоставив скан сберкнижки/ и даже в интернете они такого банка не нашли.
Придти и за опред. плату
выполнить работу за бухгалтеров этой конторки
Да, ложил он на меня... три кучи. Говорит, твои проблемы.
Цитата: От пользователя: Даркер (25см)
Заявление в суд, копию несите в СК
Судился как-то, больше не хочется, более 3х
лет ушло - в долёвке не додали 8 квадратов, пока судились, застройщик поменял ИНН, а для судебных приставов это красная черта, несмотря на те же лица в том же офисе.
Может кто подскажет, есть ли какие-то крайние сроки с момента первичной подачи затребуемых документов в СК по выплате денег.
В СК лечат, что выплата будет по истечении не менее месяца с момента подачи последнего документа, А они уже запросили кадастровый паспорт, который я им принёс, сейчас задали задачу доказать, что Газпромбанк существует, что будет следующее? Бухгалтерская отчётность ТСЖ или справка от
венеролорга?
Он правильно говорит. Он насчет своих проблем подстраховался. За деньги. Поэтому, даже если будет иск к нему, то он попросит суд установить надлежащего ответчика и на этом его участие в суде закончится.
Да, ложил он на меня... три кучи. Говорит, твои проблемы.
Так и вы тоже, ситуация то может выглядеть и так , вы не в курсе есть у него страховка или нет ( и знать не хотите) , оплачивать ремонт он отказывается, Вы подаете на него
в суд, а уж страховка там у него или еще что , это его проблемы, вы можете сделать одолжение дать ему все ксерокопии и сходить с ним когда все документы будут в страховой готовы , чтобы подписать их и предъявить оригинал. Все. Затопила вас не страховая..
Да ладно? Отнесёт судье на предварительном Оригинал полиса и всё. Ну если сумма страховки превышает сумму иска. А может почтой отправить. Какие "40/60", откуда?