4 дня назад у дочки на ровном месте поднялась температура почти 39, все бы ничего, НО никто дома ничем не болел, ребенок нигде не замерзал...на первый взгялд это банальная ситуация но это на первый взгляд, мало ли чего ребенок может съесть, однако у многих знакомых точно по такому же принципу , т.е.
на ровном месте без предпосылок каких-либо начали заболевать дети, симптомы у всех примерно одинаковые, высоченная температура, которую трудно сбить, дети в возрасте от 2-х месяцев до 3-х лет, это с которыми я общался....... от нас опять что то умалчивают?
Никакая не мнительность, я тоже замечал, бывает, что дети заболевают одновременно с одинаковыми симптомами, может, это прививки им ставят? Прививка - это ведь заражение болезнью в легкой форме (для создания
иммунитета)
если есть симптомы вам непонятные, это не значит, что против вас всемирный заговор и вас травят потихоньку. Меньше смотрите РЕН ТВ :ultra:
Вообще в таких ситуациях помогает грамотный
иммунолог.
Есть вирусы, которые просто сидят и в случае незначительного снижения иммунитета дают о себе знать.
Например вирус Эпштейна-Барра, грпесная, ЦМГ :ultra:
4 дня назад у дочки на ровном месте поднялась температура почти 39, все бы ничего, НО никто дома ничем не болел, ребенок нигде не замерзал...на первый взгялд это банальная ситуация но это на первый взгляд, мало ли чего ребенок может
съесть, однако у многих знакомых точно по такому же принципу , т.е. на ровном месте без предпосылок каких-либо начали заболевать дети, симптомы у всех примерно одинаковые, высоченная температура, которую трудно сбить, дети в возрасте от 2-х месяцев до 3-х лет, это с которыми я общался....... от нас
опять что то умалчивают?
понятно что дети болеют, но чтобы в короткий период времени, примерно в тиечение 3-х дней у разных людей с одинаковыми признаками, так не бывает, тем более что никаких эпидемий официально не объявляли.
Смешно тем, у кого детей нет, или тем кому на своих детей похрен, я лично очень за дочку
переживаю , все время о ней только и думаю, ни работать нормально не могу ни спать