Государство в лице чиновников ежедневно разводит народ, а всем пох...когда уже революция? :ultra::ultra::ultra:
писец,все только и стебаются...а тем временем запасы недр родины продаются заграницу кучкой олегархов, хотя - "народное достояние", принимаемые законы направлены против
населения, в пользу опять же "кучки олегархов"...бОльшую часть населения заганли в долговую кабалу - ипотеку...
мне то пох, но как то жалостно смотреть в "будущее" такой страны.. :weep:
Государство в лице чиновников ежедневно разводит народ, а всем пох...когда уже революция? :ultra:
Революция будет тогда, когда у людей не будет денег покупать пылесосы Кирби по 100 000 рублей, Лексусы по 2 000 000 рублей, а так
же напрочь исчезнет возможность пьянствовать в Турциях и Таиландах. :beach:
А пока у людей есть деньги на всякую хрень - о революции даже и не мечтайте. :ultra:
Все, что в сердце кипело, боролось,
Все луч бледного утра спугнул,
И насмешливый внутренний голос
Злую песню свою затянул:
«Покорись - о, ничтожное племя!
Неизбежной и горькой судьбе,
Захватило вас трудное время
Неготовыми к трудной борьбе.
Вы еще не в могиле, вы живы,
Но для дела вы мертвы давно,
Суждены вам благие порывы,
Но свершить ничего не дано…»
писец,все только и стебаются...а тем временем запасы недр родины продаются заграницу кучкой олегархов, хотя - "народное достояние", принимаемые законы направлены против населения, в пользу опять же "кучки олегархов"...бОльшую часть населения заганли в долговую кабалу - ипотеку...
мне то пох,
но как то жалостно смотреть в "буду :weep: щее" такой страны..
Революция будет тогда, когда у людей не будет денег покупать пылесосы Кирби по 100 000 рублей, Лексусы по 2 000 000 рублей, а так же напрочь исчезнет возможность пьянствовать в Турциях и Таиландах. :beach:
А пока у людей
есть деньги на всякую хрень - о революции даже и не мечтайт
Почитайте например Гиляровского, тогда у людей тоже были деньги, и пировали они куда круче,чем сейчас, и даже это не помешало
возможно. уже скоро. Что гражданская война или иные соц.потрясения нас ожидают, можно быть уверенным, но сколь скоро их ожидать? когда наступит та критическая масса, что сдетонирует как запал в взывчатке? Не
знаю и знать не могу. но готовым быть, по идее, надо. Гнобить следует не столько приезжих, сколько паразитирующих чиновников, тогда всякая нерусь сама уберется из страны долой.
басурманин за собой следи
не строй из себя правильного и воспитанного
быдло татарское
с тобой вообще разгора небыло и ты уже столько раз опрокидывался что молчл бы
сестра у него филолог