100500 раз видел ситуации, когда стоит машина с аварийкой поперек дороги, занимая целый ряд, а то и полтора-два, второй машины нет (как потенциального участника ДТП, а может он и был, но уехал) и владелец машины, которая на аварийке, ходит вокруг нее круги наматывает или тупо сидит в салоне и звонит
и пр.
И вот стоит такая машина и создает помеху для движения всем остальным, особенно, если участок дороги оживленный.
На ровной дороге откатить машину к обочине мужику не составит труда. Почему нельзя так сделать-то?
72/91 |
| Поделиться:
Re: Почему нельзя откатить сломанное ведро к обочи...
если авария, то нельзя, ибо по до приезда ментов закон запрещает
попадал в такую ситуацию
виновник скрылся
благо ДТП тогда произошло в кармане, то есть откатывать машину не было необходимости
никаких ментов не
приехало
сказали - езжай сам в ГАИ
5/5 |
| Поделиться:
Потому что ни один человек из правого ряда не позволит этого сделать, прекрасно понимая, что он отстоял огромную пробку и тут по его доброте перед ним возникнет препятствие, которое он
же и будет вынужден объезжать
К тому же во многих случаях просто нет обочины, а от перемены мест слагаемых сумма не изменится, все равно один из рядов будет занят, дак какая разница какой
32/3 |
| Поделиться:
мешает - выйди и скажи: "Охо-хо, руки то из жопы растут, давай-ка я, как человек с руками из плеч, помогу тебе оттолкнуть машину". Если такого события не произошло - нехрен стонать
43/3 |
| Поделиться:
:-D Дохера ты накрутишь, когда вокруг допустим в час пик машин куча, шумахер, Я грит вожу как АС не садясь в машину :ultra:
Еще раз говорю, че тяжело остановиться предложить помочь?...или времени жалко потерять 5
минут, а потом на форуме грить, ай ай ай..какие тугодумы :ultra:
15/3 |
| Поделиться:
у меня когда из коробки масло вытекло я как смог отталкал машину к обочине, но все равно стояла криво. Один не смог больше ее оттащить. Мимо проезжало кроме кучи народу экипаж гайцев. Остановились, спросили - что так криво стоишь? Я им: давайте вместе ровнее встанем. Закрыли двери и уехали. Пробки
из-за меня особой не было, но проезд был затруднен, тем более дело было перед переездом.
Цитата: От пользователя: Йожкинкот
но предварительно они задали тебе вопрос :
Жертвы есть?
Машина передвигаться может?
Ущерб до 25 тысяч?
даже если ущерб до
25 т.р., но виновник не признает однозначно своей вины при составлении схемы без вызова ГИБДД страховку не получишь. Другое дело, если вызвал ГИБДД, а они сказали ехать к ним, они не поедут. Так что я бы в любом случае позвонил.