Пришло на почту.
Первый раз вижу что бы под отдельное авто целый сайт был.
Добрый день.
Продается автомобиль в Перми!
TOYOTA RAV4
Год выпуска-2004Автоматическая КПППробег-96000 км.
ЦЕНА 490000 руб. Для иногородних скидка на дорогу.
ТЕЛЕФОН:
8-922-64-37182, Пермь
Подробнее на www.rav2004.ru
Продаю без посредников. Владею машиной более года, третий хозяин по ПТС. За все время эксплуатации, автомобиль зарекомендовал себя как надежный товарищ и расставаться с ним, откровенно говоря, очень жалко. Продаю лишь по причине того, что в
моей семье пополнение и необходим автомобиль большей вместительности. Модель сама по себе довольно редкая и в определенное время на них была настоящая охота, в моей комплектации (кожа, автомат, 2,0) таких машин вообще очень мало.
Общая информация:
Полная комплектация: кожаный салон, 8
подушек, кондиционер, центральный замок, задняя тонировка, 2 комплекта резины. Состояние очень нормальное, по двигателю и ходовой нареканий нет. Не битый, не крашенный. Динамичный разгон, умеренный расход топлива, постоянный полный привод. Идеален для российский дорог.RAV4 по-прежнему ходит в
авто-бестселлерах. Почему именно трехдверка? А вы попробуйте на большом длиннобазном джипе покрутиться по центру города в будни. Или втиснуться задним ходом на тесный паркинг. В трехдверном внедорожнике легче ощутить габариты. В отличие от крупных пятидверок, его можно рекомендовать начинающим
водителям.Вдобавок маленькие короткие джипы лучше ощущают себя на бездорожье. За счет укороченной базы они меньше боятся высоких кочек, отвалов и прочих неприятностей, встречающихся на пересеченной местности. Поэтому среди поклонников трехдверок немало людей, которые любят и умеют водить автомобиль
по бездорожью.Одновременно с этим, автомобиль прекрасно подойдет для мамы с ребенком любого возраста. На задних сиденьях присутствует система крепления ISOFIX для детских кресел и люлек. Кроме передних и боковых подушек для водителя и пассажира, автомобиль оборудован фронтальными и боковыми
подушками безопасности для задних пассажиров(кстати этой опции вы не найдете в пятидверках). В общем авто подойдет для настоящих ценителей модели, которые понимают, что трехдверка RAV4 данной комплектации, является редкостью и цениться дороже унылых пятидверок.
Фото во вложении. Больше фото на
на www.rav2004.ru
ТЕЛЕФОН: 8-922-64-37182, Пермь
Я сейчас с ним онлайн на сайте беседую))
Собственник-Сергей
14:50
Добрый день.
Тачка-огонь! Берите не пожалеете. Если есть вопросы, спрашивайте. Я сейчас онлайн.
Вы
14:51
Крута! Не лень Вам было под один авто целый сайт делать!!!!
Собственник-Сергей
14:52
нет, это 2 часа работы для меня, и 0 руб. вложений
Парень для продажи своего авто не поленился и создал сайт! Холил и лилеил тачку а вы подозрения кидаете) если это его работа то смонстрячить сайт 30 мин ему)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Я сейчас с ним онлайн на сайте беседую))
Собственник-Сергей
чёт нет фото двигона :-)
ВА, подскажи ему, пусть фотку добавит двигона....
да, ещё скажи, что если положить на капот девАчку с сиськами, то цену может
поднимать :-D