так утверждают военные метеорологи.
– Конечно, строители губят уникальную природу Сочи, – говорит Николай Петрович. – Но делать только строителей крайними в природных катаклизмах я бы не стал. Мне ближе точка зрения В. Жириновского. Этот политик, несмотря на внешнюю
экстравагантность своих заявлений, очень информированный человек. Он близок не только к Кремлю, но и к спецслужбам.
Недавно лидер ЛДПР заявил: «Сейчас только американцы способны воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и
США, но мы, как всегда, в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь – чтобы сорвать Олимпиаду. У нас есть все возможности, чтобы
ответить США климатической войной, но никто не даёт приказ. Будет приказ – наши люди всё сделают. Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами».
Это ведь против природы..... Омериканцы опять значит
ага и цунами, смывшее пол Японии тоже странным образом совпало с натиском Японии на вопрос о передаче Курильских островов, после чего они успокоились :-)
Жирик априори клоун, ему ничего не стоит ляпнуть бред с трибуны Думы и повеселить страну.
Мне любопытно другое - те, кто разносят этот бред по форумам и соцсетям тоже идиоты, если
принимают откровенный бред за чистую монету?
тоже идиоты, если принимают откровенный бред за чистую монету?
нет. У каждого своя точка зрения. Я работал на ДВ и пару лет назад там уже снег лежал и морозы были, в то время как в этом году случилось наводнение :ultra: И для меня это
было удивлением, что так рано мороз, а местные мне отвечали, что это в порядке вещей.
А тут наводнение 8( и явно дело рук человеческих. Прочти статью, там написано. Можешь верить, можешь отрицать
пы сы: Жорика не поддерживаю, просто он первую умную мысль сказал. А
так клоун, да.
У нас севернее мест нет, только субтропики?
Не удивился, если летние игры проходили в Сочи, но там проводят зимние. А это один из самых тёплых районов. Вот и подстраховываются, если что, штаты виновны.
Недавно лидер ЛДПР заявил: «Сейчас только американцы способны воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США,
До до до.
В штатах то же самое про Русских говорят.
А контуженный МакКейн до сих пор всех красной угрозой пугает. Только там про сейсмическое оружие.
А еще вспоминается пьяный бред Жирика, когда он в обнимку с двумя арабами что то Бушу нес, про то какой он, Буш, ковбой и наклон земной оси.
А климатические изменения
запущены жадными бриттами в мексиканском заливе.
Да Господи... вы статью прочтите, там не в том дело, что Жора что то брякнул, дело в том, что военные метеорологи разделяют эту точку зрения. Просто он правильные мысли сказал, и они его
процитировали. А в общем саму картину предсказывают вояки, а не Жирик.
Жорика не поддерживаю, просто он первую умную мысль сказал.
Жириновский говорит очень много правильных и дельных вещей. Иногда бывает интересно его послушать и тогда я ловлю себя на мысли, что во многом с ним согласен. НО. Верить я ему
никогда не буду, т.к. он просто "говорящая голова". Много, очень много говорящий, но ничего не делающий человек.
Мост тоже омериканцы уронили. Это было одно из первых испытаний климатического оружия. Экспериментальная установка была спрятана в багажнике машины ОКА.
Спроси у Жирика, он
подтвердит.
Прогноз военных синоптиков на февраль будущего года, имеющий гриф «Для служебного пользования», стал известен «АН» в той его части, что касается Олимпиады в Сочи. Один из возможных вариантов – аномальная жара + 25 – +30 градусов Цельсия.
По сведениям, переданным российским спецслужбам всем известным перебежчиком, в феврале 2014 г. на Сочи и Красную Поляну планировалась климатическая атака. Разумеется, если бюджетный кризис в США будет преодолён, поскольку подобные «игрушки» – весьма дорогостоящие. Если это произойдёт,
снег на горнолыжных трассах растает. Это вызовет куда более серьёзные проблемы, чем было на Олимпиаде в Ванкувере.
Как не дать сорвать зимнюю Олимпиаду в Сочи? Чем ответить в случае погодной агрессии? Получить ответы «АН» попытались у военных синоптиков капитана II ранга Николая
Петровича К. и майора Максима Александровича Н.
Выделить из бюджета 1 триллион рублей и завезти снег из Антарктиды :hi:
Цитата: От пользователя: Йожкинкот
Чем ответить в случае погодной агрессии?
Выделить Сколково 100 млрд. рублей на разработку и производство квази-ультра-мега-супер компьютера, предсказывающего погоду с точностью до 45% на целых два дня вперед!
Какой профит американцам от срыва олимпийских игр в Сочи?
рашка и так фактически банкрот. затыкание дыр, вкупе с падением цен на энергоносители поставить страну раком окончательно. все просто. будущего у рашки нет