еще нужно сделать анализ, почему когда холодно-становится скользко на дороге?
Не надо, это природа, а вот почему у нас все время грязно в городе-это люди, только вот не понятно как. Почему люди? Потому, что есть города, где чисто при
любой погоде, много таких городов.
Кто-нибудь сделает когда-нибудь анализ почему как дождь, так в нашем городе машины - просто танки от грязи?
кара небесная на град греховынй, истину говорю вам
грязь душ(привнесённая или взращённая) людских на предметах
частной собственности проявляется к коим телесные оболочки душ этих непосредственное касательство имеют
А по-мне, так надо просто выяснить причину и устранить. Ей богу надоело чушкой ездить. Раз в неделю моюсь, на следующий день снова такн, и так езжу до следующей мойки, которой опять на полдня хватает. :weep:
чаще надо, чистота она залог успеха. )
вот думаю открыть автомойку может, их не хватает, поездил по району в выхи, везде до вечера запись.
понаберу гастарбайкеров что бы дешевле з/п платить и вперёд
получать сверх прибыли.
проще с тряпочкой и ведёрком фары да номера протереть пока стабильный минус не установится а потом уже и на мойку, без очередей и с ясным пониманием того что на выезде машина сразу не обрастёт грязью
Газоны кто месит, не они ли?
Мусорит на ПЧ не их ли водятлы?
Да при чем тут газоны и мусор?
Фирма, где я работаю сейчас находится на территории завода. Проезды внутри завода в безобразном состоянии - зияющие ямы в
дорожном покрытии. руководство завода предпочитает не ремонтировать проезды по-нормальному, а засыпать дорожные ямы отсевом (песок такой серого цвета с каменно-щебеночных карьеров, который мельче самых мелких фракций щебня).
После каждого дождя это размывается, ямы образуются вновь, их вновь
засыпают этим же самым. Плюс на территории завода находится растворно-бетонный узел, на который возят этот самый отсев, щебень и цемент. В этоге в дождь на дороге образуется серо-белая жижа. Машина грязнющая, пешеходы - по щиколотку в этом же самом. А на колесах это выносится с территории завода на
улицы.
И таких мест в городе - куча. А вы все про газоны эти несчастные... И правильно, ведь за газоны можно только водителей "нагибать", а системно проблему решать - это нужно другие фигуры трогать...