Куда можно отдать ненужные вещи и игрушки? Так, чтобы точно дошло до нуждающихся, а не осело в руках работников фондов/служб.
2 года назад отвозил в какую-то муниципальную социальную службу. К сожалению, уже забыл куда.
в том то и дело, что заберет непонятно кто и где это потом окажется. Сталкивался с тем, что отдаешь вещи "частникам", они то что им подходит забирают, а ненужное выкидывают. Или забирают,
скажем так, не нуждающиеся, а падкие до халявы.
Поэтому и спрашиваю мнение форумчан по фондам или людям с хорошей репутацией, чтобы уж точно нуждающимся детям дошло.
Цитата: От пользователя: VагинальныйKандидоз
Смотря насколько старые
В нормальном
состоянии. Отдаю, т.к. ребенок вырос уже из них. И вещей довольно много, коробки три наверно наберется
вы странный такой уважаемый.вы вещи или отдаете или вам отчет нужен как когда и куда будут использоваться ваши вещи?!если они вам не нужны-отдайте тем кто примет. Отвезите в ближайшую деревню там оставьте в сельской раде,заберут с руками и ногами :ultra:
вы странный такой уважаемый.вы вещи или отдаете или вам отчет нужен как когда и куда будут использоваться ваши вещи
Вы знаете, когда я первый раз вещи детские отдавал, в инете написал, что отдам.
Приехал дядечка какой-то,
на хорошей машине, одетый тоже неплохо. Вещи типа деткам нуждающимся передам.
А позже я большую часть этих вещей в мусорке рядом увидел :-(
А одежду, между прочим, отдал хорошую. Своему ребенку всякую фигню не покупаю, и не изношена была, можно было еще носить и носить.
Видимо, размер тому дядечке не подошел или ещё что...
Так что, после этого случая отдаю только в специальные службы.
Отвозил муниципалам, там женщины были такие душевные, добрые. Но к сожалению, не помню уже куда отдавал :-(
2 года назад отвозил в какую-то муниципальную социальную службу. К сожалению, уже забыл куда.
в область скатайтесь, вот там действительно очень нужны - в центры соцпомощи, в в больницах бывает необходимость, я отдавала в режевскую ЦРБ,
там часто приходится одевать отказников и детей, чьих родителей которых решили прав.