Вчера свою любимую мадам решил побаловать и сводил на мюзикл. Сам до этого в театр не ходил - (если только в детстве в ДК),ну честно говоря ничего и не ждал. Цель была достигнута - любимая получила огромное удовольствие. Но помимо всего прочего остались ощущения непередаваемые и связанные далеко не
стем, что происходило на сцене, а стем что происходило в театре. Первое на что я обратил внимание, это на цены сувенирной продукции и еды. Забыл сказать- мюзикл называется Русалочка (думаю все смотрели мультик про Ариэль).
Ну ладно ком не жалко денег тот возьмёт - я максимум на что разорился -
это конфетка за 200 р. Поняв что меня нае**ли отправился в туалет. Тут я понял что с театром что то, не то. В холе было 4 двери. 1я 150Х270 с нарисованным дятькой 3 с нарисованными тётками 300Х270. Думаю во нифига дискриминация.
Далее прозвучал первый звонок - и мы с любимой отправились в
зал. За 15-20 минут зал заполнился и началось действие. Про игру актёров вообще ничего не скажу ибо не критик, единственное что разочаровала- русалочки были старше чем царь морской, и были очень сильно одеты :-(. Ну да и бог с ними - пусть это останется на совести режиссёра. И вот первое действие
закончилось. Мы выходим на антракт.
На антракте я увидел такое количество женщин. возрастом от 3 до 80 лет 8( но больше поразили мои братья по несчастью. Мужики которые пришли на мюзикл со своими женщинами. Смотря в их глаза ничего кроме ничего я не увидел. Глаза смотрели в даль, безутешно,
пусто и обречённо. Дамы вили себя так как ведут дома. Не обращая внимание на мужчин(нас там было 5% не больше) дамы вели себя так как ведут дома. не пытаясь произвести ни на кого впечатление. Больше всего поразили мамашки которые притащили смотреть на Ариэль маленьких мальчиков. в возрасте от 5 до
12 лет. Самое интересное, что кроме мамы и мальчика никого больше не было.
Ну да и ладно. Началось второе действие. Оно мало чем отличалось от первого. далее гардероб. Я своевременно вышел из зала. Взял одежду и отправился сквозь мадамов к своей любимой. Это было самое приятное ощущение от
всего мюзикла. Во первых об меня ещё никогда не тёрлось столько объьектов противоположного пола. Во вторых я доставил удовольствие своей любимой и мы счастливые уходим домой.
И вот вы спросите к чему я всё это пишу? К тому, что хочется услышать что вы в сознательном возрасте делали в первый
раз и какие ощущения вы от этого получили, давайте поделимся своими эмоциями? :-D
ЗЫ. простите за много букв