Всем привет! Пишу сюда, потому что на специализированном форуме совсем не осталось никого
У меня проблема. и раньше замечала на Е1, и на др сайтах - вместо обычной рекламы стоят баннеры, рекламирующие всякие интернет магазины, игрушки и т.п. Сегодня они стали сопровождаться фразами
"Выбери карту" и т.п. безумно раздражает и пугает. Прогнала комп через dr web curelt - без результатов.
Помогите!!! что мне делать???? прошу вас, помогите несчастной девушке)))
4/21 |
| Поделиться:
Re: Помогите мне, может есть кто в вирусах разбира...
вместо обычной рекламы стоят баннеры, рекламирующие всякие интернет магазины, игрушки и т.п
не силен в терминах, но есть что-то вроде яндекс-кликов... или директов... суть в том, что если Вы что-либо искали в инете - это будет регулярно
появляться в виде баннеров.
Сам недавно искал/сравнивал ресиверы... теперь на многих сайтах висят баннеры с "привлекательной" ценой данных ресиверов)))
7/1 |
| Поделиться:
У меня проблема. и раньше замечала на Е1, и на др сайтах - вместо обычной рекламы стоят баннеры, рекламирующие всякие интернет магазины, игрушки и т.п. Сегодня они стали сопровождаться фразами "Выбери карту" и т.п. безумно раздражает и пугает.
Прогнала комп через dr web curelt - без результатов.
Установите Яндекс браузер, попробуйте смотреть через него сайты, поставив его по умолчанию, если проблема останется, то лучше поставить антивирусник, например Avast или лучше Anti-Malware 1.75, на компьютере не устанавливайте
сразу 2 антивирусника, будут конфликтовать и тормозить систему
0/8 |
| Поделиться:
Установите Контекс-браузер, попробуйте смотреть через него сайты, поставив его по умолчанию, если проблема останется, то лучше поставить антивирусник, например Vozderzhanie.ru или лучше RTI- 1.75, на компьютере не устанавливайте сразу 2
антивирусника, будут конфликтовать и тормозить систему
следую рекомендациям... спасает
1/0 |
| Поделиться:
Щас за меньшее опу никто не поднимет...
Помню работал в технической поддержке, приходилось с Уралмаша на Елизавет иногда ездить чтоб комп от вирусья почистить, за 300р....и не себе, а
конторе :-(