Добрый день, пираты ОАКа.
От Вас часто слышу критику и пожелания, но их не воспринимаю всерьез, так как советы раздавать каждый может, а подкрепить их делом нет, сразу в кусты...
Пользователь ОАК "Кладоискатель" не хотел, чтоб я прятал в этом кладе Капитана Моргана и перечислил на
половину сокровища, это первый случай когда кто то помог старому пирату. Вот к таким пожеланиям я прислушиваюсь!
Смотрите видео нового клада от нас с Кладоискателем:
Сергуня взял уже за манеру в видео пару минут уделить тому, чтобы немного обосрать нерадивых критиков и напомнить что никто не помогает финансово :-D:-D:-D
40/10 |
| Поделиться:
Re: СЕРГУНЯ - спрятал клад выходного дня №12, ценн...
Не смог смотреть это видео. Не самым музыкальным голосом неизвестный мне человек в течении длительного времени делится своими обидками на окружающих. Напомнило ютубские "каналы" обезумевшей школоты, где они делятся с миром тем, как им плевать на одноклассников
Надеюсь, автор так не
будет больше делать, так как сама затея интересная :-)
40/13 |
| Поделиться:
у меня Сергуне просьба ( не моя просьба)
прятать калды в черте города на растоянии не больше 5 км
а то коллега с работы не владеет машиной а на велосипеде бы сгонял
9/30 |
| Поделиться:
Они же не устают постоянно гадить в теме, таким образом ответ посылаю
и снимаю осточертевшие вопросы и глупые необеспеченные пожелания.
Получается, так называемые тролли и т.п., добиваются таки своей цели - и ты обращаешь
на них внимание, а возможно расстраиваешься, тем самым формируешь еще более благодатную почву чтобы они какали ртом...
В общем, чем меньше внимания троллям, тем им самим неинтереснее...
31/0 |
| Поделиться:
Сегодня о кладе ни слова. это сейчас не важно. Поговорим о видео.
Видео Сергуни ужасно. Прежде всего, для его имиджа, для него самого.
Если быть кратким - то ещё чуть-чуть и можно посылать это видео в программу Школоблогеры.
Кто не понял о чём речь поясню.
Моё мнение - Сергуня очень странный человек. Я даже бы смог поставить диагноз т.к. видел таких людей, но не буду. Я не врач.
Манера разговора, постановка фраз, слова, интонация -могут рассказать о человеке практически всё. Это я
так, к слову. Пытаюсь показаться умным.
На видео, Сергуня напоминает школьника, который оправдывается перед интернет-троллями, чем их усиленно кормит.
Сергуня говорит о себе в третьем лице, жалуется на то, что ему не помогают.
Обычно так ведут себя дети.
Вася назвал дураком, а Петя либо оправдывается -я не дурак, либо называет дураком Васю. Тоже самое на видео.
Взрослый, адекватный человек, не обращает внимания на такие мелочи.
Ну назвал Наномедвед Сергуню странным и даже захотел поставить диагноз и что?
Стал от
этого Сергуня страннее -нет. Может клад стал меньше? Нет.
А вот если Сергуня расстроился, то это проблема в Сергуне т.к. нормальный человек на такое не реагирует.