а кто на территорию не заезжает а опой паркуется в калитку и дети все идут через газовую камеру выхлопной трубы, с ними че делать? я бы убивал в подвалах как в 37
23/0 |
| Поделиться:
Re: Утренняя парковка под знаком на территории сад...
я вчера вечером к себе во двор заезжал, поцы какие-то пятнаху свою раком поставили, сами рядом стоят, разговоры разговаривают.... протиснулся, сделал им замечание
через 5 минут вышел гулять с собакой. эти поцы переставили-таки свою машину, но теперь перегородили проход по тротуару
до
некоторых просто в силу скудного ума не доходит, что они делают что-то не так
66/0 |
| Поделиться:
А как именно Вам помешали машины? Конкретно? Просто возбудили чувство неуемной зависти, что у вас такой нет? И все?! Или гоняют по территории, или обрызгали, или сбили кого, или из-за них вы не смогли сегодня в садик попасть и сидели дома? Заколебали пешики безлошадные на автомобильном форуме, чесс
слово...
5/75 |
| Поделиться:
А как именно Вам помешали машины? Конкретно? Просто возбудили чувство неуемной зависти, что у вас такой нет? И все?!
у меня машина есть и ставлю я ее за территорией садика , бесит тем , что они плюют на правила и создают угрозу именно
моему ребенку и вообще детям , идущим в д/с
20/0 |
| Поделиться:
У меня рядом с домом 2 садика. Так вот там все время народ парковался на газонах, когда привозили детей в садик.
В этом году все газоны оградили заборчиком сантиметров 50 высотой, сейчас никаких проблем. Кто сделал - хз, но около нашего дома вдоль дороги тоже такие заборчики поставили, а то у
нас аналогично люди парковались на газонах.
Сейчас там хорошо, летом травка зеленая будет, красиво)
22/0 |
| Поделиться:
Кто сделал - хз, но около нашего дома вдоль дороги тоже такие заборчики поставили, а то у нас аналогично люди парковались на газонах.
Я пытался собрать подписи для УК, что бы так же поставили столбики. Затея потерпела неудачу. Так как
против были все те, кто парковался на газонах.
Видимо надо самому сделать. Опять же без согласования с УК и жильцами, это чревато выдергиванием столбиков.
0/0 |
| Поделиться:
Вобщем, паркуются отдельные.... прямо на территории садика под знаком
Это дебилы с мозгом канарейки , сейчас такие в тренде , ибо госдура и власть в принципе из таких и состоит , на них видимо бычье и равняется .
Цитата: От пользователя: Кракозябр
кому жаловаться , чтоб рейд провели и наказали
Некому в этой петушиной стране жаловаться , ибо всем насрать , мусор к которому вы пойдете паркует свое ведро так же - либо не газоне либо под знаком .
На справедливое
замечание 99% ответят что все так паркуются , что мест нету и вообще всем все можно а я че рыжий что ли ? ...... Интересно таким задать вопрос - а если все вокруг начнут в жопу долбиться ? Они тоже начнут , чисто из стадного чувства ?
10/2 |
| Поделиться:
я тоже ребенка в садик на машине завожу, в принципе дорога позволяет парконуться прямо в калитку, но я останавливаюсь примерно за квартал и мы идем пешком, ибо знаю что там сборище тупых куриц жаждущих выгрузить свое чадо прямо в группу ну и элементарное уважение к другим нормальным родителям
27/0 |
| Поделиться: