Прочитала одно сообщение. И подумала "хорошо там, где нас нет". И аж гордость за родину. И еще вспомнились слова рэпера "Все любят Родину, но ненавидят Россию!" :-)
Вот сообщение:
Удивляюсь друзьям из России. Все вечно жалуются что налоги высокие, гос-во их обкрадывает, права
нарушают. Ещё больше просто бесят пафосные малолетки ВК которые бредят Лондоном или Нью-Йорком. Носят одежду I love NY или флаги Великобритании, и думают что это флаг Анлгии :-D
Живу во Франции, часто бываю и в Лондоне и по ту сторону атлантики. Хочу сказать, что тут права ущемляют гораздо
сильнее, только на законодательном уровне, налоги в 2-4 раза выше!!! Цены выше! Гомосятина, канопляные нарики, проституция, таже преступность, полно арабов и приезжих всяких. Тут проблем гораздо больше и общество сгнило уже. Россия последний оплот здрвого ума, просто надо ещё немного нашим людям
одуматься. Я из провинции России и в Москве тоже жил, в глубинке России гораздо лучше люди, продукты питания вкуснее и качественнее и всё дешевле. Гордитесь что родились и живёте в России.
Кстати, в нищей Хохляндии чурок нет. Совсем. А вот хохлы молятся на Путина и считают его благодятелем и вообще уверены, что он бы тут точно навел порядок...
А ты у нас такой мыслями нагруженный :-D философ не?
Я уверен что в Европе к нормальному человеку нормальное отношение..
и беспредела и беззакония на бытовом уровне гораздо меньше..
но тп с никами типа "солнечная зая"
конечно важно мнение европейского бомжа
со сколькими "хохлами" вы общались, чтобы сделать такие выводы?
меньше десятка, но уж очень единогласно они говорят. Естественно это не "хохлы" в полном понимании - Крым вообще никогда не был Украиной в полном смысле...
лондон и НЙ гомно, туда где реально хорошо просто так не попадешь, мы там не нужны. А свободный доступ только в злачные места, россия просто нам роднее, поэтому и лучше. Но вот если все таки вырваться и
свалить туда где нас не ждут, освоится там и стать почти своим, вот это прорыв и трава там действительно зеленее и дети твои поняв это позже скажут спасибо за это.