Вроде тут не было еще.
Вот почему бы реально педофилов уже не расстреливать. ну не люде же они :-(
прочитал на екабу,не знаю можно тут ссылку кидать или нет( модер поправь если что) http://ekabu.ru/reviews/76256-v-chelyabinske-paren...
Вот почему бы реально педофилов уже не расстреливать. ну не люде же они
люди :-(
чаще всего подвергшиеся насилию в своем детстве.
"расстреливать"
Не поможет, таких простых решений не бывает. Сразу
вспоминаются тучи историй когда подозрения в педофилии сомнительны. Что расстреливать из-за детского рисунка с кошкой хвостатой?
Этого ублюдка пинал весь двор, пока ждали полицию. Я это могла наблюдать только с балкона, так как у меня маленький малыш, но желание ему сделать очень больно, было очень велико.(с)ну и надо было запинать совсем и метлу в жопу воткнуть
Всем подъездом слышали и всем подъездом не решались спуститься на первый этаж.. Люди-уроды.. Просто моральные уроды.. Как жить-то теперь будут все те, которые слышали .. Даже эта девушка с двумя этими бабками просто спустились бы- он убежал бы, а не стал их всех четверых насиловать по очереди...
Бабки-то тоже видать боялись изнасилования((((
Бедная девочка((((((((( хоть бы выжила и выздоровела.. Хотя травмы такие серьезные...
Страшно.
И еще, для тех, кто смотрит на еуропейские пенсии/"ценности"
Один из немногих или даже единственный в Европе фильм (снятый на частные средства пожертвований) швейцарского режиссера Иво Засека "Праотцы ранней сексуализации" (2011) об истоках и авторах идеи раннего приобщения
детей к сексу, которая сегодня начинает доминировать на государственном уровне в США и Евросоюзе.
так-то там ещё херову кучу соседей надо под статью за неоказание помощи подвести,
мать с 4-месячным ребенком бегала по квартирам и просила о помощи, а все попрятались. Даже тётки, которые вначале повыолезали и знали о происходящем.
У нас в подъезде парень девушку толи насиловал толи бил- я не знаю точно.. Она на весь подъезд кричала.. И никто не вышел!!! Только моя мама выскочила и пацану тому долбанула по башке- он убежал.. Зато когда милиция приехала- все соседи по очереди дверки открывали и с вдохновением рассказывали чего
в глазок видели, что за дверью слышали...
Это не равнодушие - это просто трусость и за свою жизнь трясучка...все эти бабки и эта девушка.. Они просто посчитали, что жизнь своя гораздо дороже, чем ребенка этого.. А счас вон- рассказы зато публикуют.
Угу... я со своей на роликах кататься поехал - в спину кричали "педофил". Вот также какие-нибудь умники накинутся и доказывай потом травматологу, что это всего лишь дочь.