Действительно наш двор славится узким проездом и скоплением машин, желающих срезать путь..... Вышел я из дома а у меня ВО ДВОРЕ ПРОБКА!!! :-( вот те на... Мало того что я ждал когда я смогу съехать со своего парковочного места несколько минут, так ещё и когда моя мама садилась в машину, БЫДЛО
ДЕВУШКА проезжая мимо (для того чтобы в итоге нарушить ПДД, выехать с Новгородцевой на Высоцкого) чуть не сбила её и просигналила своим БЫДЛО СИГНАЛОМ.....После чего я как любой уважающий свою маму человек сорвался ....и объяснил доходчивым, русским языком что ВЫ ДЕВУШКА, (НАРУШИВШАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ 2
правила пдд,1.сигнал в городе, без предотвращения пдд запрещён, 2.Преимущество пешеходов в дворовой зоне...) НЕ ПРАВЫ! как минимум, а как максимум обращаюсь ко всем кто лезет через наш двор....ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra: и ещё я не долбил по Вашей машине, а лишь постучал по стеклу
ноготками, чтоб вы опустили стекло.....и если бы вы были мужчиной я бы сделал в данном случае ТО ЖЕ САМОЕ ...так так ВЫ своим поведением оскорбили мою маму. СТРОГО НЕ СУДИТЕ , могу извиниться лишь за то что НАГРУБИЛ... но по другому люди не понимают. :-)
Действительно наш двор славится узким проездом и скоплением машин, желающих срезать путь..... Вышел я из дома а у меня ВО ДВОРЕ ПРОБКА!!! :-( вот те на... Мало того что я ждал когда я смогу съехать со своего парковочного
места несколько минут, так ещё и когда моя мама садилась в машину, БЫДЛО ДЕВУШКА проезжая мимо (для того чтобы в итоге нарушить ПДД, выехать с Новгородцевой на Высоцкого) чуть не сбила её и просигналила своим БЫДЛО СИГНАЛОМ.....После чего я как любой уважающий свою маму человек сорвался ....и
объяснил доходчивым, русским языком что ВЫ ДЕВУШКА, (НАРУШИВШАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ 2 правила пдд,1.сигнал в городе, без предотвращения пдд запрещён, 2.Преимущество пешеходов в дворовой зоне...)
+1
Проезд через дворы сквозной запрещён.
У пешеходов 100% преимущество.
Вам я так понимаю понравилось что такой ажиотаж на эту тему? Так как начитавшись Вы составили свое виденья ситуации и не правильно указали маршрут девушки. Так как он в теме не где не
фигурировал))) Не правильно так как он был в противоположную сторону :-D Так же то что если бы Вы действительно были участником Вы бы не создали новую тему с не правильным маршрутом.