"По словам пенсионерок, они как будто попадали под гипноз. Под натиском участников розыгрыша в сопровождении старшей из мошенниц старушки шли за деньгами - кто к себе домой, кто в банк. Суммы, которые отдавали аферистам пожилые люди, внушительны – от 120 тысяч до полутора
миллионов рублей." (с)
У работающих людей нет столько сбережений, сколько у пенсионеров))
68/51 |
| Поделиться:
Re: Я не понимаю почему у нас все время говорят, ч...
на пенсионерах экономика держится... налоги и комуналка всегда оплачены... внуки щеголяют в шмотках и с игрушками "от бабушек" ... питаясь не в ресторанах и кафехах некоторые пенсионеры умудряются экономить и приобретать недешевые вещи... это жизнь, опыт, и здравый смысл... ИМХО :beach:
83/1 |
| Поделиться:
а мы разве бедно живем? интернет дешевле и лучше чем в европах
тачку можно бросать где хочешь
пить и курить тоже
мат в общественном месте? легко!
не платить налоги? а че, кто то платит??
лучшая страна на земле ящетаю :ultra:
31/4 |
| Поделиться:
Сколько бы денег не было, их всегда будет не хватать.
Не в этом дело. Люди не уверены, что завтра они будут жить хотя бы также, как сегодня. И откладывать глупо, и не откладывать страшно. А пенсионеры по-другому не умеют. Все
копят.
У меня знакомая, 70 лет, работает на 3 работах, на квартиру 2млн накопила)
24/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Electric BROOM (OUTSOURSING)
на пенсионерах экономика держится...
современная экономика держится на "потреблении" (от 30 до 60% ВВП).
если люди не потребляют, а "сберегают" это в лучшем случае раздувает пассивы банков и те в случае отсутствия спроса на
кредиты сокращают процентные ставки по вкладам, играются на валютном и фондовом рынке.
в общем ничего хорошего от сбережений пенсионеров, кроме их наличия при наступлении "черного дня" нет...
Люди не уверены, что завтра они будут жить хотя бы также, как сегодня. И откладывать глупо, и не откладывать страшно. А пенсионеры по-другому не умеют. Все копят.
+1
3/0 |
| Поделиться:
Интенет может и дешевле а связь можно поспорить. У зятя однокласник с германии с обычного телефона трещит по часу, зять грит давай по скайпу бесплатно же .ответ зачем тут копейки. Нам туда наверно
30-40 руб минута встанет.
14/0 |
| Поделиться: