Все доброго времени суток! Мониторю ОАК, тему пишу впервые)))
Но хочу поделиться.. Автолюбитель более 10 лет, трусливый гонщик ))) Штрафов немного (ну и хорошо..скорость максимум 20 или не поймали) ну и лет 5 назад по телефону (без гарнитуры) в этом же районе поймали 3 раза за 15
минут (Толмачева) разговаривала :-)
Так вот, вчера в день полиции, в коем веке, повезла маму на шопинг, и занесло нас в ТЦ MODA, что на ул.К.Либкнехта и рядом с резиденцией губернатора.
Как законопослушный автолюбитель припарковала авто на улице Пушкина дом 24. В этом
месте все знаки, а также углы и закоулки знаю, т.к. работала рядом долго, но и езжу тут периодически ;-)
Ушли на 25 мин., возвращаемся, а авто «ТЮ-ТЮ», маму чуть "Кондрат" не схватил, "угнали"
Я, когда подходила к Пушкина как пешеход, только тут увидела знак "остановка
запрещена", он был сбит и висел криво, его видно только так :lol: со стороны ресторана и как пешеходу..
Да и парни из спецслужб видимо чистили все даже если это и не мешало никому (НО закон превыше).
Короче звонила 20-25 раз на телефон гор.ГИБДД - занято, нас таких
лопухов увезли 9 автомашин... Из хозяев - я была первая, кто увидел... Подходили не местные, были в шоке как моя мама... Угнали..
Звоню - 02 ответили сразу, спросили «Доки у Вас и номер авто», через 10 сек. сказали куда (штрафстоянку) увезли мой авто и как действовать...
Успокоили :lol: типа что не угнали ;-)
И вот на С. Разина, что удивительно в День Милиции-полиции оформили все за 15 мин., даже такси не отпускала…
Полицейские веселы и вежливы, КОРОЧЕ тема поста – респект ГИБДД и спасибо за урок мне!!!!
А теперь
глумитесь))) :-p
PS: к органам МВД, ну никаким боком не имею отношение….Я за справедливость)))
где справедливость?
вас надули, возможно сами же гаишники, удачно утром свернув знак в невидимую сторону, эвакуировали, так как возможно в сговоре со штрафпаркингом, а вы им ещё и спасибо?
Про свернутый знак в ГИБДД сказала, но ведь ОАКчеки грамотные - это не компетенция ГИБДД...
Регистратор все заснял, если свернули до моего приземления, то буду дальше искать справедливость ;-)
В 21:00 поставил авто по карла либнехта в сторону Ленина после остановки через 20 метров, ПДД в порядке. Пошли с одной сладкой кисой в кино. выходим в 23:00 - тачки нет, как и кучи других авто, в итоге оказалось что машину переставили на толмачева. Владимир, так не делается.
как то у северного автокзала авто утащили. дело было в сб, дык даже на такси не тратился. доехал до горгаи на метро. все оформили оперативно (первый был из утренней партии). обратно три десятки и ч/з 20 мин я на штрафстоянке. вобщем вся операция с перездами и оформлениями заняла час. конвейер по
отъему денег работает "отлично". вот еслиб все в нашем государстве так оперативно работало...
Как женщина отвечаю: "Еще хотели с мамой и сыном прогуляться по набережной..ну и да фиг знает, всегда авто парковала дальше на Первомайской у Альфы...
Головой кручу и знаки смотрю, пешком пройти не в лом, для фигуры полезно..
Паркуюсь так, как сама себе пожелаю соседа по
парковке, телефон в авто оставляю, если м.б. могу кому-то помешать..А тут..
Сухой остаток такой :шарфик хапнули типа распродажный, но по полной стоимости с учетом эвакуации авто…
В 21:00 поставил авто по карла либнехта в сторону Ленина после остановки через 20 метров, ПДД в порядке. Пошли с одной сладкой кисой в кино. выходим в 23:00 - тачки нет, как и кучи других авто, в
итоге оказалось что машину переставили на толмачева. Владимир, так не делается.
Есть такое ощущение, что ЭТО все было перед сегоднящней встречей ... Мы просто попали, НО ПДД прикрылись... Ну да и ладно, сегодня - убыло завтра прибудет больше...
там в гаи такое впечатление что они еще не знают
что уже в мире есть компьютеры
все бумажки от руки пишут - так забавно)))
раньше не было никаких кампьютеров
- писали от руки - это я понимаю,
но сейчас то вроде как у каждого в кармане телефон-компьютер, а мужики то в ГАИ то и не знают :-D
сидят пыхтят , пишут, минут по 10-15 эти протоколы))))
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
К моему сожалению :weep: Я там (район Пушкина-Толмачева-Либкнехта) была в 14:35 - 15:00 ч. , и авто со штрафстоянки забрала в 16:30, в 16:40 ела пельмени у мамы ))) КинА не былА- кинЩик заболел...