вода - жизнь!
вся планета живёт благодаря воде.
люди - это вода
вода энергетический аккумулятор
вода бывает ЖИВАЯ и мёртвая
очень много необьяснимого в фактах о воде
очень сильно
перекликается с ВЕРОЙ (не важно какой)
вода реагирует на всё окружающее - музыку, настроение, мысли, и т.п.
человек постоянно уничтожает и портит воду - а значит и себя
меня порозило про кристаики как они могут менться если на них наговаривать! ес человек состоит на 80 проциков из воды
и есле он злой то вода каторая в нем находица заряжаеца орицательной енергией и приносит вред организку
можно наговаривать на воду и она будет полезной так ето все я
еще в школе проходил но те кто неувидел ету передуачу я шитаю - много потеряли!
н так же еще про святю воду знаю что есле нашу из под крана налить( она обычно мертвая уже) в банку и отнести в церковь то она станет чистой! и живой все ето правда..
норма люди в воде неутонят! индейцы еще
при засухе молились на небо что б был дождь! и он был
дык а еще всякая магия с водой бывает ??? так что вода все реашет вся истина в воде!!!!!!!
а про структуры воды, про их многообразие, про то какое множество образований составляют молекулы воды, в том числе при температурах близких к кристализации и проч. ещё в
школе нам рассказвали, ничего нового
Обосновать практически невозможно. Способность воды менять структуру кластеров в зависимости от информационного потока зафиксирована, как факт, ещё в 60-х годах прошлого столетия... Но объяснить физику или химию
процесса ещё никто толком не брался. В середине прошлого века учёные столкнулись с множеством аномалий физико-химических параметров воды, но воспринимали их, как ошибки эксперимента, а повторяющиеся аномалии просто фиксировали и не развивали их исследование - не было технической базы... Круг
замкнулся. Для теоретических гипотез нет экспериментальной информации, а для получения последней нет технической базы... Самые смелые предположения истолковывают воду, как "серое вещество" планеты Земля, которая рассматривается, как живой организм... Будучи студентами, мы просто тупо замирали при
слове "ВОДА"...
Пардон, если что...
То,что доказавается и подтверждается экспериментально-существует.Остальное на сегодня-сказки...Велика сила ТV,а доверчивость людская безгранична... Слопала родная страна (натурально-съели!) тираж Комсомольской Правды,"заряженный " Аланом Чумаком.Воду им же заряженную с экранов-банки перед ящиком
ставили!- пили вёдрами. С экрана Кашперовский всей стране извилины разглаживал..Колдунов тьмe-тьмущую показали....Соли трёхлетний запас скупить заставили... Средневековье.