Добро пожаловать в век 21-й...
Современное общество стабильно, твердо и непоколебимо. Новая свобода, свобода 21 века держит нас сильнее чем тоталитарные режимы века 20-ого. Мнимое сопротивление и диванные революционеры — все,чем приходится довольствоваться. Человек может сопротивляться
принуждению, насилию над собой, чуждому мнению. Но что делать если сопротивляться нечему, барьеров нет, но и чувства свободы нет тоже? Если нет оков,значит ты свободен?
Вся человеческая история это борьба: борьба с силами природы, столкновение религиозных убеждений, борьба идеологий. Силы
природы относительно покорены, религии отошли в стороны, а идеологии либо распались, либо уже гниют заживо. Нам никто не затыкает рот, не заставляет верить и идти в светлое будущее где все будут равны/где останется лишь высшая раса или наступит золотой век капитализма.
Добро пожаловать в эпоху
застоя. Ни одна война за нефть не сравнится с столкновением идеологий, ни одно сопротивление не даст такого эффекта как "Французская Революция", а религиозный экстремизм ничто по сравнению с "Крестовыми походами". Мы так стремились к относительному миру, что получили его. Так что дальше? Чем решило
заняться человечество? Решить наболевшие социальные проблемы? Нет. Прийти к процветанию искусства? Нет. Выйти на новый виток технологического прогресса? Нет. Мы перешли к потреблению и все наши действия направлены на него. Вся наша жизнь направлена на потребление. Красивые, но пустые фильмы,
гигантские тиражи потребительского чтива, музыка, которую начинаешь забывать, только прослушав, и море рекламы.Ты живешь этим. Я живу этим. Мы все живем этим. И это уже не сломать, конформизм плотно засел везде, где только мог поместиться. Конформизм убил желание куда-то стремиться, бежать вперед
без оглядки, заставляя в изумлении, затаив дыхание, смотреть на плоды сотворенного.
Куда делись все пассионарии тянувшее человечество вперед?
Постоянные перемены и разруха остались позади, но что-то мы упустили, не этого все ждали, не этого...
Ну что ОАКчеги думаете по этому
поводу? может это новый всемирный заговор или застой который приведет к деградации? :ultra:
у меня в кармане устройство имеющее доступ ко всей информации и знаниям человечества, но я использую его для того, чтобы спорить с другими людьми о времени когда пора переобувать резину на авто и смотреть на фото котов и титек
Я думаю еслиб человечество прекратило воевать и заниматься всякой фигней, а стало заниматься развитием, познаванием, изучением. Т.е. мы бы действовали как одно целое... Все государства страны и материки, мы бы были очень и очень высокоразвитой цивилизацией. И это мы бы передвигали планеты с места
на место и оставляли свои следы и загадки в других галактиках
Я думаю еслиб человечество прекратило воевать и заниматься всякой фигней, а стало заниматься развитием, познаванием, изучением. Т.е. мы бы действовали как одно целое... Все государства страны и материки, мы бы были очень и очень высокоразвитой
цивилизацией. И это мы бы передвигали планеты с места на место и оставляли свои следы и загадки в других галактиках
Даа! :beach: Но, к сожалению человечество - это скопище злобных хомяков :-D
Я думаю еслиб человечество прекратило воевать и заниматься всякой фигней, а стало заниматься развитием, познаванием, изучением. Т.е. мы бы действовали как одно целое... Все государства страны и материки, мы бы были очень и очень высокоразвитой
цивилизацией. И это мы бы передвигали планеты с места на место и оставляли свои следы и загадки в других галактиках
я думаю что войны очень неплохо продвинули цивилизацию вперед. очень неплохо.
и поэтому человечество - тупиковая ветвь, отсюда следует смысла жизни нет
скоро, очень скоро, Земля матушка проснется, наведет мор лютый на племя нерадивое. Повымрут скопища поганые, городами названые, остановятся качалки,
кровь Земли сосущие, в руины превратятся заводы и фабрики. И только хозяин Землицы матушки - РУССКИЙ КРЕСТЬЯНИН выживет!
Наступила новая эпоха, и России в этой эпохе отведена роль мирового лидера и наставника, и немалая заслуга в этом принадлежит Владимиру Аутину, сумевшему вывести Россию из руин, доставшихся нам от коммунизма к высотам мирового лидерства!!!