Наболело:
1) Приходя в магазин, каждый день замечаешь, что на свою з/п можешь купить меньше чем вчера.
2) Получая счета за квартиру и садик, понимаешь - что в магазин в этом месяце ты сходишь меньше чем в прошлом.
3) При наступлении зимы, нужно покупать теплые вещи, которые опять
подорожали на 30%, и скрипя зубами отдаешь кровные, чтобы не замерзнуть нашей зимой.
И т.д. и т.п. - "в россии все растет, кроме зарплат" :-(
И по зомбоящику депутаты с умным видом говорят, что делают нам одолжение, и что рост цен на ту же коммуналку еще не достаточный, и что к
17 году планируется рост на 150% выше инфляции, что планы правительства - это уровень цен за энергоносители как в Европе... Естественно про уровень жизни простого бедолаги речь не идет.
И у меня в связи с этим вопрос, неужели мы все такие лохи? с нас по три шкуры сдирать скоро будут, а
мы похоже все схаваем, под любым соусом?
Я понимаю что поколение, которому сейчас за 40, выросло при СССР, и у них привычка хавать и мычать, и покорно делать то что скажут. Но мы, кому меньше 35, мы же сознательную жизнь прожили уже при развале союза, у нас не должно быть такого покорства к
"режиму".
Я понимаю что поколение, которому сейчас за 40, выросло при СССР, и у них привычка хавать и мычать, и покорно делать то что скажут. Но мы, кому меньше 35, мы же сознательную жизнь прожили уже при развале союза, у нас не должно быть такого покорства к
"режиму".
нет не могу, хотя у меня з/п выше чем средняя раза в 2, но купить квартиру на заработанное сейчас могут себе позволить только работники газпрома и сбербанка
1) Приходя в магазин, каждый день замечаешь, что на свою з/п можешь купить меньше чем вчера.
2) Получая счета за квартиру и садик, понимаешь - что в магазин в этом месяце ты сходишь меньше чем в прошлом.
3) При наступлении зимы, нужно
покупать теплые вещи, которые опять подорожали на 30%, и скрипя зубами отдаешь кровные, чтобы не замерзнуть нашей зимой.
Скажите прямо - "у меня нет мало денег".
Цитата: От пользователя: sell@zen??ї?
в россии все растет, кроме зарплат
Не
пора работу поменять?
Доколе?
Судя по всему, навсегда.
Просто так денег Вам никто не даст. Пора привыкнуть к этой мысли.
Цитата: От пользователя: Verpiss Dich
Афтарь, а, например,
квартиру ты купить можешь?
Если он плачет, что на коммуналку не хватает, о какой покупке квартиры идет речь?
я на обуви экономлю, хожу в летних туфлях, а в багажнике валенки вожу на случай форс мажёра, от машины на расстояние больше чем 15 минут зимой не отхожу :-)
Да ладно? Я не работник газпрома и сбербанка... И что-то не вяжется
у меня з/п выше чем средняя раза в 2
3) При наступлении зимы, нужно покупать теплые вещи, которые опять подорожали на
30%, и скрипя зубами отдаешь кровные, чтобы не замерзнуть нашей зимой.
И т.д. и т.п. - "в россии все растет, кроме зарплат"
В принципе, вы ещё и откладывать на похороны можете с такой зарплатой
Наболело:
3) При наступлении
зимы, нужно покупать теплые вещи, которые опять подорожали на 30%, и скрипя зубами отдаешь кровные, чтобы не замерзнуть нашей зимой.
а количество торговых центров растёт и растёт, машин как говна уже кругом.. доколе??!!1
Не может же всё тотально не
окупаться.. и сущестовать ради рекламмы..
Раньше был ЮЗ ТЦ и на Посадской ну и на Вайнера.. ПОтом Дирижабль, Екатериненский... и понеслась... Причем везде дохера народу.. и всё чё-то тащут в пакетах.. ну не с собой же притащили..
До тех пор, пока население будет политически безграмотным и пассивным.
Пинайте друзей, соседей, чтоб хотя бы на выборы ходили.
Пока "на верху" не будет конкуренции (изгнать большинство одной партии, не важно какой)
ни чего делаться для электората не будет.