Шел в 4 утра домой, при переходе захолустного перекрестка два нацмена, один на белой иномарке, номер не запомнил, встает поперек моей траектории движения, рядом черная иномарка, водитель следит за развитием событий. Я пытаюсь обойти белую (возможно мазду) кавказец перекрывает мне дорогу, пытаюсь
обойти машину сзади, он включает задний ход и не дает пройти, после пары таких манёвров я всё-таки обхожу его сзади, всё это время он смотрит на меня через открыиое водительское окно. В не очень грубой форме спрашиваю "Ты чё, ****?". Иду дальше, вслед кричат "Ты чё Вася?", через плечё отвечаю, что я
не Вася, они оба подъезжают, перекрывают мне дорогу и их черной машины кавказец начинает провоцировать меняЮ требовать извинений, мне не жалко, извиняюсь не знаю за что, конфликт исчерпан. Иду в Березовскую ДПС - закрыто. В мили-полицию идти уже влом. Сложилось впечатление, что мажоры охотятся на
русских, тупо не ожидали извинения с моей стороны, были озадачены, а я тем временем ушёл.
[Сообщение изменено модератором 08.11.2013 20:15]
346/102 |
| Поделиться:
Re: В Березовском чурки ночью на двух машинах выла...
Нет, вашу мать, надо было, как там у вас "в щи с вертушки", а сегодня проснуться в реанимации со шлангом в письке!
а по-твоему надо было на колени упасть и прощения слёзно просить за то что подвернулся в такой неудачный момент :-D
такой же терпила? извиняешься перед каждым гопом на раёне? спина не устала поклоны отмерять? :-D
82/96 |
| Поделиться:
Причём тут "Щи с вертушки"? Чел дошел до ДПС, а в трёх минутах ходьбы находится Берёзовское УВД и туда ему было в лом сходить, а прийти домой и в 05:15 написать на ОАК какие чурки страшные ездят и пугают народ, оказалось не влом?
143/10 |
| Поделиться:
Чел дошел до ДПС, а в трёх минутах ходьбы находится Берёзовское УВД и туда ему было в лом сходить
совершенно верно
а если эти упыри кого-то ещё отметелили на улице, то в этом будет и вина тредстартера в том числе.
Из-за его
лени могут пострадать другие люди, и не дай бог женщины или дети
81/7 |
| Поделиться:
Уже поздно, они сейчас сразу скажут, что сейчас не чего не сделать. А вот сразу могло и подействовать, глядишь где-нибудь дежурка и повстречала это ведро с чурками. Хотя-бы для профилактики, но в следущий раз чурки бы подумали прежде
чем сделать!
47/3 |
| Поделиться:
Шел в 4 утра домой, при переходе захолустного перекрестка два нацмена, один на белой иномарке, номер, могу ошибиться, А624РВ регион не разглядел, вероятно 96, встает поперек моей траектории движения, рядом черная иномарка, водитель следит за
развитием событий. Я пытаюсь обойти белую (возможно мазду) кавказец перекрывает мне дорогу, пытаюсь обойти машину сзади, он включает задний ход и не дает пройти, после пары таких манёвров я всё-таки обхожу его сзади, всё это время он смотрит на меня через открыиое водительское окно. Иду дальше,
вслед кричат "Ты чё Вася?", через плечё отвечаю, что я не Вася, они оба подъезжают, перекрывают мне дорогу и их черной машины кавказец начинает провоцировать меняЮ требовать извинений, мне не жалко, извиняюсь не знаю за что, конфликт исчерпан. Иду в Березовскую ДПС - закрыто. В мили-полицию идти уже
влом. Сложилось впечатление, что мажоры охотятся на русских, тупо не ожидали извинения с моей стороны, были озадачены, а я тем временем ушёл.
ну так , мало ли :cool:
29/4 |
| Поделиться:
Шел в 4 утра домой, при переходе захолустного перекрестка два нацмена, один на белой иномарке, номер, могу ошибиться, А624РВ регион не разглядел, вероятно 96, встает поперек моей траектории движения, рядом черная иномарка,
водитель следит за развитием событий. Я пытаюсь обойти белую (возможно мазду) кавказец перекрывает мне дорогу, пытаюсь обойти машину сзади, он включает задний ход и не дает пройти, после пары таких манёвров я всё-таки обхожу его сзади, всё это время он смотрит на меня через открыиое водительское
окно. Иду дальше, вслед кричат "Ты чё Вася?", через плечё отвечаю, что я не Вася, они оба подъезжают, перекрывают мне дорогу и их черной машины кавказец начинает провоцировать меняЮ требовать извинений, мне не жалко, извиняюсь не знаю за что, конфликт исчерпан. Иду в Березовскую ДПС - закрыто. В
мили-полицию идти уже влом. Сложилось впечатление, что мажоры охотятся на русских,
"тупо не ожидали извинения с моей стороны, были озадачены", а я тем временем ушёл.
Автор их ещё и озодачил и оказывается круто поступил. Окак! учитесь мол, как нужно с чурками разводить! :-D
73/12 |
| Поделиться:
Номер машины был? Был! Сказал бы что мол ведут себя неадекватно и поверьте, что если бы сразу пришол и рассказал то они бы , как минимум по рации передали ориентировку и вполне вероятно, что их где-нибудь хлопнули. Ещё раз повторюсь,
хотя-бы для профилактики!
глядишь где-нибудь дежурка и повстречала это ведро с чурками
И что? Расстреляли бы их в подворотне? Таки нет, проверили бы документы. Если в порядке, то тоже бы извинились, если нет - за малую мзду бы отпустили на все четыре стороны.
ЗЫ. Блогеры любят вбрасывать, раздувать и нагнетать.
37/13 |
| Поделиться:
И что? Расстреляли бы их в подворотне? Таки нет, проверили бы документы. Если в порядке, то тоже бы извинились, если нет - за малую мзду бы отпустили на все четыре стороны.
зато эти придурки успокоились бы и не приставали бы больше ни к
кому
потому что если попадутся второй раз то легко не отделаются в любом случае
25/13 |
| Поделиться:
Пусть бы отпустили, если всё в порядке! Но они в другой раз подумали бы может быть, что пенты работают и в другой раз им может не прокатить!
А так то да. Автор вброс сделал и спать улёгся с чувством выполненого долга!
33/1 |
| Поделиться:
поражает мнение большей части форумчан - не могу понять или они терпилы, или овощи или то и другое одновременно.
"им нечего предъявить", "менты им ничего не сделают"... вот и ходите дальше, тряситесь и извиняйтесь перед хачами и защищайте действия автора
в конце концов каждый сам
решает кем ему быть - избитым мужиком или здоровой тряпкой
77/9 |
| Поделиться: