купил конструктор "сделай сам", и вот что-то задняя дверь навешивается криво, зазор до крыши слишком большой. Или я левую стойку не до конца вытянул, или сама дверь и петли окривели, или обезъяны после предыдущей аварии правую стойку криво собрали. Вроде бы ширина и диагонали со схемой сходятся,
а высота на схемах не обозначена.
Померяйте пожалуйста высоту проёма посередине, например между кромками, которые под уплотнениями.
короче у тебя еще 5 минут
я пойду гулять с собакой и могу снять размер
завтра забуду.............да и зачем мне все это
просто хочу сделать доброе дело
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
ну не хочешь, как хочешь
да я хочу, но не сижу ведь в теме беспрестанно!
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
нарисуй где мерить
я тебя не понял
да в самой середине померять,
на рисунке это не нарисовать более понятно. Главное мерять между голым железом, а до голого железа проще всего добраться сдёрнув резиновое уплотнение и мерять от кромки до кромки.
Или я левую стойку не до конца вытянул, или сама дверь и петли окривели, или обезъяны после предыдущей аварии правую стойку криво собрали
ну если настолько суповой набор, то вот не пофиг на верхний зазор? Насабачить на дверь
уплотнитель наружный по типу как на газели колхозили - и пофиг. Или план продать как "небитонекрашено"? ;-)
У меня осталась кучка запчастей с G16 квадрата 91-93гг.
Отдам за символические деньги или за спасибо, окромя форсунок и контактора АКПП, эти жалко )
Есть новые тормозные колодки на барабаны для круглого кузова. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...
У меня осталась кучка запчастей с G16 квадрата 91-93гг.
спасибо, но у меня мотор v6 и тормоза видимо тоже другие :-D
Цитата: От пользователя: Скандинав
почем взял ремок и она хоть заводится?
взял за
60, 1995 год, мотор v6 2 литра, стояла 3 года, заводится с полтычка, без всякого вмешательства перегнал на 500км, только один супорт стало подклинивать, отжал монтировкой и дальше поехал. :-D