Поздравляю "всех-с-кем-знакома" с ИХ профессиональным праздником! Работа у НИХ адова.
Денег мало. Должники - тупни.
Вообщем - держитесь ребята, наверстывайте упущеные знания и всех Вам благ!
ЗЫ Отдельный привет Василию из Железнодорожного ОССП. :-D
Не бойся меня..Я
добрая.Но еще приду. :-D
по вине судебного пристава мой должник благополучно закрыл фирму и слился со своим долгом...скажите, куда мне написать поздравительную открытку, чтобы поздравление в особо извращённой форме точно дошло до адресата? :-D
Уважаемые сотрудники ФССП по городу Верхняя Пышма! Прекратите уже ездить на своём служебном Фокусе с зелёными полосками по тротуару двора дома по Орджоникидзе, 22!!! У вас есть свой подъезд к зданию, им и пользуйтесь! Мне пофиг, что много объезжать надо.
скажите, куда мне написать поздравительную открытку
ну себе в голову напишите..или юристу - который составил такой чудный договор с которым вас кинул поставщик.
Еще в библиотеку напишите - что бы вам фз-229
выслали.Почитаете..узнаете, что надо было Исполнительный лист в Банк должника самой принести.И денежки со счета списали бы в тот же миг..
Я же говорю -
Я думаю, когда начнётся революция в этой стране, а ведь 17-й год не за горами, первыми, кого будут расстреливать - судебные приставы и судьи, которые прессовали народ РФ
В стране 30% населения согласно официальной статистике не платят по кредитам. А это целые города уже. И кстати правильно делают, ведь банкиры дают в долг не своё бабло даже. Своего у них никогда не было и не будет. Так что смело посылайте всех этих паразитов нахер и пусть бегают за вами, выпрашивая
у вас не свои деньги :beach: