Только, что зашёл клиент в офис и сказал, что милиция приехала и у 14 машин колеса спущены (проколоты). Прошёлся, действительно, машины стоят на дисках, менты крутятся, телевидение приехало. Знаю, без фоток не зачёт, но как то фоткать когда у людей такие проблемы с ровного места как то не красиво.
При чём в этих дворах как я понял не первый случай.
Рядом вроде парковок с джамшутами нет, единственно, что стройка идёт прямо во дворе жилого дома.
ЗЫ берегите своих железных коней.
Только, что зашёл клиент в офис и сказал, что милиция приехала и у 14 машин колеса спущены (проколоты). Прошёлся, действительно, машины стоят на дисках, менты крутятся, телевидение приехало. Знаю, без фоток не зачёт, но как то фоткать когда у людей
такие проблемы с ровного места как то не красиво.
При чём в этих дворах как я понял не первый случай.
Рядом вроде парковок с джамшутами нет, единственно, что стройка идёт прямо во дворе жилого дома.
Цитата: От пользователя: Ev262
Ставьте своих коней в положенные места, а не на тротуары. И все будет ОК.
там машины припаркованы не на тротуаре, не кому не мешают.
с точки зрения среднестатистического автомобилиста - его ведро, поставленное где угодно, никому не мешает. вне зависимости от покрытия под машиной или угла наклона машины на
покрытии, а так же наличию вокруг водных или иных преград.
с точки зрения среднестатистического автомобилиста - его ведро, поставленное где угодно, никому не мешает.
да ещё один, я вам говорю, нормально там машины стоят !!!!! Можно спокойно проехать, выехать, пешики гуляют свободно, машины
стоят ПЕРЕД тротоуаром, а не на нём, на газонах не кто не стоит.
ах ты ёптыть соврал, есть стоянка не далеко, Электриков 11а (2гис)
две, фактически, делят между собой территорию под лэп. но вроде адекватные.
могут теоретически застройщики поднасрать. у них там спор за территорию, по
межеванию у 5го дома оторван кусок, на котором подъезд/подход к дому в пользу участка, на котором стройка. т.е. строители хотят их лишить подъезда к дому вообще. судятся по этому поводу.
и вообще там блин была отличная большая детская площадка, как главная квартальная по плану, чтобы
детишки на дорогах не играли. но это было давно и неправда, власти решили, что впиндюрить туда 16этаж вместо площадки гораздо круче и прибыльней
вот построят эту хрень и там будет реально хаос во дворе, парковаться будут на головах друг у друга, а не как сейчас, только пара упоротых
индивидов