Так-то уж дело прошлое, но история получила неожиданное продолжение.... По порядку...
В ту пятницу, часиков этак около 22-00 договорились с товарищем встретицца у его дома (сам он ехал из Перми и позвонил с дороги) чтобы последовательно поставить машины и поехать играть в преф к его друзьям.
Забили стрелу у него во дворе, я приехал на 10-15 минут раньше, двор темный (Щорса-Белинского), никого.... Сижу, значит, в машине, двигло заглушено, габариты горят, болтаю по соте.... Только поговорил - распахиваецца водительская дверь (ну понятно, что она не закрыта была ;-) ) стоит чувак, то ли
вмазанный, то ли еще какой...но от него не пахнет :-) И толкает речугу: "Типа кого ждешь и чо стоишь?" Ну я ж человек вежливый, отвечаю ему корректно за каким хреном я в этом дворе тусуюсь, типа товарища жду, который вот-вот подъедет. Ну он спросил какого, где живет, на чем ездит... Ну я беседу
поддержал, вроде у кента вопросы пропали и он ушел... Хм, это я так думал, что ушел. Проходит минута-другая и снова открываецца моя дверь! Вот епрст... Снова этот... Уже какой-то злой :-) Повторяет все вопосы сначала, чую он с одного раза не догнал, я уже менее вежливо повторился и тут ентот чудак
вынимает волыну с глушаком, тыкает мне в бок и грит: "Подвинься, еще вопросы есть"... Я не то чтобы испугацца - обалдеть не успел... Ну типа эмоции ваще отпали, чисто один рассудок...как в книгах пишут - холодный :-) Я ему говорю "Волыну спрячь", а он мне продолжает в бок тыкать и предлагать
подвинуцца на пассажирское место.... Хм, дальше все было очень быстро: правой рукой отбрасываю в салон соту-одновременно левой вынимаю ключи из замка зажигания, левым локтем пихаю свою дверь (была чуть приоткрыта, чисто для разговора), чувак от неожиданности пушку опустил-вышагиваю с
левой-поворачиваюсь чтоб справа можно было в нюню (уже прицелился куда двинуть и как добить)-и.... сзади во двор заезжают фары.... Чувак ретировался.... Короче страшно было потом, когда начал масло в башке гонять на тему что могло быть.... :-(
А продолжение такое: пару дней назад поймали
одиночку, который двоих водил грохнул таким же макаром, а тачки угнал... :-(
Всем привет ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: История о том, как у меня хотели машину отмест...
Бонд... Джеймс Бонд... ;-)
а вобще - молодец... тока надо было сначала волыной заняться - лох тебе попался, или на предохранителе была... иначе - тю-тю
0/0 |
| Поделиться:
Ндааа... бывает же такое. Легко отделался. А фото этого "одиночки" не видел? Тот самый или другой? Ежели ТОТ же, то можно в милицию заяву до кучи подать, что была, мол, попытка завладения ТС и угроза огнестрельным оружием.
С уважением, Георгий.
0/0 |
| Поделиться:
Меня один раз просил подвезти пьяный мудак с пистолетом Макарова. Оказался мент, пьяный по самое нихочу. Я потом долго справлялся в больнице, не умирал ли кто, т.к. последнее что я видел, это как у него пена изо рта пошла, глаза закатились и веки мелко моргать стали. А что было делать, жить то
хочется.
0/0 |
| Поделиться:
......дааа....... а я еще знаю реальные случаи когда прям на сфетофоре, днем (!) просто подходят, открывают дверь, водилу выкидывают и уезжают....... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Для начала наркоторговцев мачить надо. Все проблемы такого толка только от наркоманов. Даже алкаши на такое не пойдут. А у нас все суды и менты коррумпированы. Наркоторгашей под залог выпускают, уголовные дела закрывают и т.д. Государство у нас больное. Лечить его надо. А вот какими методами.......?
0/0 |
| Поделиться:
А интересно, вот если-бы такой чувак ко мне домой вломился - я бы его пристрелил и все. А вот если в машину ? На память про машины в законе об оружии ничего не говорится.
0/0 |
| Поделиться: