У, теперь я полностью раскрыл для себя значение слова - мракобесие... Скажу сразу, фильм великое гумно... Товарищ уснул по прошествию десяти минут киноленты.. Вы меня спросите о чем фильм, я отвечу Не знаю, потому что перестал вникать в сюжет после фразы главной героини - Cмогули я когда нибудь
кончить ??? :confused: зановес, ну на это я продолжил просмотр киноряда, под мерное посапывания справа, пересказывать я не буду ибо все укладвается, в несколько слов, гнобление и и всячиское нагибание психитерапевта старушки Шерон, но по прошествию часа, прозвучала еще одна фраза не мене
актуальная (если чо модератор сорри :-) ) шаша натянутая героиня обращаясь к своему мозгоправу спросила (преэто быстро шо капец, попробуете повторить) - Ты любишь кончать в рот ?............. мда гробовая тишина повисла над залом в этот момент, посапывания справа прекратилось, друг хлопая глазами
смотрел на меня вопросительно, это как 25 й кадр, он точно что та слышал, но чо сказать не может.. вощем похлопал глазенками и дальше унул... фся история заканчивается помещением Психотерапевта в ДОМ ХИ-ХИ (ну аналог нашего 8-го километра) где он пуская слюни с дебельной улыбкой имбицила встретил
нашу старушенцию...(и не подумайте, что Веру)...вот и нех не всякие тренинги ходить.. :-) фсе...
У, теперь я полностью раскрыл для себя значение слова - мракобесие...
говорят, они хотели эротический триллер сделать, но все вырезали. Поэтому весь фильм - сплошной намек. Стоун громко ругалась. Триумф сексуальной тетки не удался.