Как минимум знаю один недавно открытый магазинчик, в котором продают разливной пивас. Клиентское помещение занимает 6-7 кв.м.
Не думаю, что служебные занимают еще 43.
Закон на такие магазины не распространяется?
4/25 |
| Поделиться:
Re: А закон про пивас (50 кв.м+) только на киоски ...
Как минимум знаю один недавно открытый магазинчик, в котором продают разливной пивас. Клиентское помещение занимает 6-7 кв.м.
Не думаю, что служебные занимают еще 43.
Закон на такие магазины не распространяется?
Если
по докам торговая площадь 50 м2 все ок.
10/0 |
| Поделиться:
Запрещено в нестационаре любой площади, если это торговля.
Разрешено в нестационаре любой площади, если это общепит
Запрещено менее 50 квадратов в стационаре. При этом 10 метров торговой могут быть по одному адресу, и 40 метров складской по другому
Лицензию и ООО на пиво не надо
13/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Запрещено менее 50 квадратов в стационаре.
Торговля пивом и пивными напитками не ужата в площадь магазина. Площадь всего магазина (зал + склад и прочее) минимум 50 актуальна для спиртных напитков.
Цитата: От пользователя: iceben
просто интересуюсь
Какой-то ленивый однобокий интерес. Яндекс отменили? :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ночью сигареты бывают заканчиваются, а сходить купить тупо некуда, все киоски с магазами позакрывались. Ещё немного и хлеба кроме как в Ашане и Кировском купить будет негде. Поубивал бы.
14/4 |
| Поделиться:
В прошлые выходные был в Адлере.
Был поражен, но в самом центре есть магазинчик с уникальным названием "24 ЧАСА", в котором чо там пивас, водку, коньяк и вискарик - в любое время суток без ограничений :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вы еще в Исилькуле не были. Это Омская область, граница с Казахстаном. На привокзальной площади практически в открытую с рук банчат ворованным казахским алкоголем. Привозят полными электричками из Петропавловска. Водка от
40 руб., ихний "коньяк" от 150 руб. и т.п. Какая там лицензия, какие 50 кв.м. и прочие ККМ.
0/0 |
| Поделиться:
Вы еще в Исилькуле не были. Это Омская область, граница с Казахстаном. На привокзальной площади практически в открытую с рук банчат ворованным казахским алкоголем. Привозят полными электричками из Петропавловска. Водка от 40 руб., ихний "коньяк" от
150 руб. и т.п. Какая там лицензия, какие 50 кв.м. и прочие ККМ.
пфф. вчера в связной у кировского (жби) забегал мужик с предложением коньяка по 150 и водки по 50р. казахское всё.
0/0 |
| Поделиться: