Доброе утро. Знаю что тема есть прибитая, но там нет того что я хочу. Слышала что сейчас можно получить дубликат на утерянный госномер, где это делают и как? Или только на Чкалова ехать и новые номера оформлять? И еще - если у меня есть штраф неоплаченный - мне новые номера выдадут?
госномер Т806УВ 96, если вдруг кто нашел - 8-922-139-1982. с меня коньяк, шоколад, ну что хотите в общем.
зы. мошенники не напрягайтесь, денег на телефон класть не буду, у гринвича встречаться тоже
8/26 |
| Поделиться:
Re: Посеяла госномер. Можно дубликаты получить или...
дубликаты, к сожалению, дают только на поврежденные номера при предоставлении 2шт...
так что оплачивайте штрафы и езжайте в гибдд получать новые номера
6/40 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: +O_o+ (по просьбам БОНД)))))
дубликаты, к сожалению, дают только на поврежденные номера при предоставлении 2шт...
так что оплачивайте штрафы и езжайте в гибдд получать новые номера
старые правила
Теперь при краже автомобильных
номеров их можно получить по свидетельству о регистрации. Таким образом, пострадавшие граждане избавляются от необходимости платить выкуп мошенникам. Дубликаты при этом будут изготовлять частные компании в среднем за две тысячи рублей, то есть за сумму, сопоставимую с размером госпошлины.(с)
Доброе утро. Знаю что тема есть прибитая, но там нет того что я хочу. Слышала что сейчас можно получить дубликат на утерянный госномер, где это делают и как? Или только на Чкалова ехать и новые номера оформлять? И еще - если у меня есть штраф
неоплаченный - мне новые номера выдадут?
госномер Т806УВ 96, если вдруг кто нашел - 8-922-139-1982. с меня коньяк, шоколад, ну что хотите в общем.
зы. мошенники не напрягайтесь, денег на телефон класть не буду, у гринвича встречаться тоже
Нарисуй помадой и не парься. инспекторы - тоже люди
самое интересное что я два поста проехала сегодня. нет переднего номера - никто не заметил. грязно сейчас, не видно ничего. я вообще щаметила потерю когда увидела что задний номер
абсолютно нечитаем из-за грязи, решила глянуть как там передний - а переднего нету :-(
9/1 |
| Поделиться: