Возможно придется везти работничков заграничных (таджики, узбеки) до границы на очередную отметку. В связи с этим вопрос: какие то документы кроме доков на авто и личного российского паспорта понадобятся? Ну и если кто в курсе, еще вопрос: если у
пассажиров просроченные доки будут, мне как перевозящему лицу что то грозит по законодательству РФ?
зы. Год назад возил на минивене 7 человек, но только до границы. Дальше они с местными таксерами за отдельную плату пересекали туда-обратно таможню. Сейчас вопрос возник смогу ли я их
через границу свозить, чтобы им подешевле и мне поинтереснее ))
Возможно придется везти работничков заграничных (таджики, узбеки) до границы на очередную отметку. В связи с этим вопрос: какие то документы кроме доков на авто и личного российского паспорта понадобятся? Ну и если кто в курсе, еще вопрос: если у
пассажиров просроченные доки будут, мне как перевозящему лицу что то грозит по законодательству РФ?
зы. Год назад возил на минивене 7 человек, но только до границы. Дальше они с местными таксерами за отдельную плату пересекали туда-обратно таможню. Сейчас вопрос возник смогу ли я их
через границу свозить, чтобы им подешевле и мне поинтереснее ))
Все будет зависеть на кого нарветесь по дороге и как будут разводить, но не один мент не упустит такую кармушку как миневен набитый нелегалами без доков, и вам стать я есть если ктото из них ляпнет что вы с ними работаете и перевозите их по сговору,или за деньги,
Всем спасибо и за ответы, и за минусы...
В очередной раз убедился в том, что на форумах е1 подавляющее большинство - интернет герои, собравшиеся по умничать и фекалиями покидаться. Есть немного адекватных, но мало...
Модератор, убейте тему плиз. А то щас все троли сбегутся.