Добрый день!
Вчера (22 октября в районе 10:30) моего дедушку сбила машина (предположительно Ауди А7) рядом с домом на Крауля 3. На текущий момент ни мне ни дедушке дознаватель не передаёт материалы. Ориентировочно передаст завтра. Поэтому не могу точно сказать ни время, ни машину, ни место.
Скорее всего, случилось на пешеходном переходе. Мой дедушка переходит только на зелёный свет, исходя из типа машины предполагаю, что могут быть попытки замять дело. Дедушка жив, но перелом трёх ребер, основания черепа и ушиб головного мозга, для его возраста совсем не хороши.
Нужна помощь и
если какие-либо записи с видеорегистраторов, либо кто-то видел, как и что происходило прошу или писать здесь или в личку или на почту pitza собака mail.ru
122/2 |
| Поделиться:
Re: Сбит дедушка, нужны свидетели/записи с видеоре...
И Вы хотите чтобы кто-то свидетельствовал против мажора На Ауди А7? :-D:lol:
Вы хоть знаете сколько стоит этот кар? :ultra:
И какие люди могут быть за рулём? Чтобы потом почки в подворотне
отбили? :ultra::ultra:
4/163 |
| Поделиться:
И Вы хотите чтобы кто-то свидетельствовал против мажора На Ауди А7?
Вы хоть знаете сколько стоит этот кар?
И какие люди могут быть за рулём? Чтобы потом почки в подворотне отбили?
Удалите дибила тролля из темы.
64/6 |
| Поделиться:
Его папа защищает. А может и сам у власти.
Что хочется проблем завести? Лично мне они не нужны.
Я конечно не знаю кто Вы. Я знаю кто я. И имею авто ну классом ниже, на один. Но не ввиду не способности купить А7. А
просто из-за других потребностей. И данное высказывание мне кажется странным. Проблем, да не смешите меня, состоятельному человеку "терять" гораздо больше чем, обычному работяге.
Думаю, автор
пытался сказать, что опасается, что вероятный социальный статус водителя может помочь тому использовать механизмы ухода от ответственности, недоступные большинству...
Проблем, да не смешите меня, состоятельному человеку "терять" гораздо больше чем, обычному работяге.
Может быть. Только кто заставит его потерять? Дедушка? :-D:lol:
Пока их заставляли терять только друзья Путина В.В. Вспомните
дело Урина Матвея. Потому что тот голландец оказался знакомым дочки Путина, то Урина и споймали. :ultra:
3/26 |
| Поделиться:
Может быть. Только кто заставит его потерять? Дедушка?
Пока их заставляли терять только друзья Путина В.В. Вспомните дело Урина Матвея. Потому что тот голландец оказался знакомым дочки Путина, то Урина и споймали.
Ну скажем
так. Если это все же не высшие эшелоны власти (здесь увы и ах), варианты есть.
3/0 |
| Поделиться: