Ить зарекались ведь, сколько раз обсасывали эту тему... но вот и я попал под раздачу. Вчера жену забрали в больницу. Поехал купить ей еды, так как на ужин мы торжественно опоздали. Ближайший магазин оказался Кировский на Машиностроителей. Покупаю среди прочего литр молока "Пармалат" - с датами и
сроками годности все в порядке. Привез жене и уехал домой. Вечером она звонит - тухлое.
Бля! Сколько ж можно тухлятиной торговать!
Пока продукцию Пармалата привозили из-за границы Свердлоской области, всё было - ЧИКИ... А как только Пармалат заключил договоры на производство продукции, под их торговой маркой, с местными производителями, начались - ПУКИ...
с виду-то тож все в порядке - холодильничек мля... а вот где оно жило до того - покупателю ессно не сообщают... А я в итоге больную жену пою тухлым млолком...
кероффские магазины воопще отстой - даже ассортимент какой то специфический - нет того что есть во всех других.... а продвигают всякий отстойный товар (в контексте не только качества но и марок)
Цитата: От пользователя: Guilty (заберите пианино!)
каждый же думает, што с ним этого не случится...
Я просто в "Ковпаковский" не хожу за покупками. Есть несколько проверенных магазинов на Уралмаше - там и продукты, вроде бы, нормальные и при косяках разруливаться проще ибо завсегдатай.
Цитата: От пользователя: Guilty (заберите пианино!)
Серега, ну ты подумай сам - я только што жену в больницу сдал.
Ну, да понятно все. Ты просто по запарке попал. Остается порадоваться, что Ковпак лекарствами не торгует.
Выводы сделаны, супруга тухлятины не напилась? Ну и ништяк.
Превед Лёвушке и дяде Игорю.
Я собственно давно уже зареклась не покупать молоко в супермаркетах. Если оно еще не тухлое, значит назавтра точно стухнет. Посмотрите как оно у них там выставлено на витрины, лежит сутками при комнатной температуре, а не в холодильнике как полагается. Причем этим грешат все супермаркеты.