<code>
15 Окт, 2013
Машина председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой была сегодня блокирована двумя автомобилями, белым микроавтобусом Hyundai К868РР178 с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" и черным
седаном Opel О672АО47.
Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности и атаковали водителя автомобиля Toyota Сергея Кулана. Водитель был жестоко избит на глазах многочисленных прохожих, причем в качестве мотива нападавшие заявили, что "Toyota с московскими номерами не должна
мешать уважаемым в Петербурге людям".
</code>
... // http://pn14.info/?p=142104 //
как оказалось Наталья Черкесова является женой близкого соратника Владимира Путина, экс-главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова. В рестораны уже пришли на следующий день..
они сами
сдались полиции, видимо, когда поняли на кого наехали. :ultra:
смешно в интервью адвокат сказала ( не давали прохожим снимать происходящее )
— В «Росбалте» писали, что братья в ходе конфликта отнимали телефоны у тех, кто снимал
происходящее на видео…
— Нет, такого не было. Одна женщина действительно сделала несколько снимков на фотоаппарат. Коба Зурабович подошел и попросил у нее карту памяти. Она ее вытащила, флешка упала, и мой клиент на нее нечаянно наступил. Я даже не знаю, сломал он ее при этом или нет.
вот такой вот "рафик не виноват" :ultra:
от себя:
вот бы еще при чп с гражданами такая реакция была мгновенная властей. есть ориентир куда стремитЬся :super:
сам Пу позвонил лично падикана??
А вот звонят тебе например из правительства - а как понять что они из правительства и реально наезжают - а не чисто розыгрыш......
А может петросян какойнить голос подделал и кошмарит мну
21:31 22 марта 2013 14657 3
Банкиру Матвею Урину, осуждённому за избиение молодого голландца – по одной из версий, друга дочери Владимира Путина
– дали новый срок. К 4,5 годам тюрьмы прибавили ещё 7,5.
// http://tvrain.ru/articles/bankir_s_rublevki_matvej... //
как оказалось Наталья Черкесова является женой близкого соратника Владимира Путина, экс-главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова. В рестораны уже пришли на следующий день..
бравые кавказские рестораторы с бандитскими привычками
не знали что решили проучить людей близких к самому главному пахану, так бы сами извинились и предложили посетить любой из ресторанов с полностью бесплатным столом для дорогих гостей, вах! :-D
Цитата: От пользователя: e2
— Нет, такого не было. Одна женщина действительно
сделала несколько снимков на фотоаппарат. Коба Зурабович подошел и попросил у нее карту памяти. Она ее вытащила, флешка упала, и мой клиент на нее нечаянно наступил. Я даже не знаю, сломал он ее при этом или нет.
как же у нас любят откровенную ахинею нести в качестве собственной версии
произошедшего :-D что менты что бандиты и их адвокаты
а всё от того что рассчитывают на отсутствие последствий, следовательно все оправдания могут быть исключительно формальными и любой степени бредовости, всё равно сделают вид что общество схавало а общество в свою очередь ничего не сможет
сделать
одна надежда в таких случаях что хоть в свете наезда на любимчиков САМОГО эти горячие кавказские парни получат по полной
Россия, 21 век, стабильность
меньше шансов
ps
я же не применительно к конкретному случаю. а в общем, здесь где-то уже проскакивала мысль почему касается чаще всего обычных граждан...