По моему странно. :ultra:
Наговаривать не буду-только факты.
Взрослый мужик регулярно прячет клады в лесу и выкладывает информацию на форум, вконтакте и т.д.
Тратит своё время и силы и деньги на это.
Уже странно. Ну ок, предположим он не маньяк, ждущий когда
жертва придёт сама в лес, в нужное место....и не опер, повышающий раскрываемость преступлений, связанных с наркотой...-а просто у него такое хобби. Странное хобби.
Далее.-
Ник Сергуня. Сергуня -уменьшительно, ласкательное от Сегей.
Почему выбрал такой ник? По Фрейду?
Или страх перед СерГЕЙ.
Тоже странно...
Был вожатым в лагере, работал с....детьми. Ну вы же сами сейчас об этом подумали, я ничего не пишу....
Субъективно-не нравится мне он. Что-то тут не чисто. :ultra:
Цитата: От пользователя: КусокВзаимодеиствияПотребностей
По моему странно. :ultra:
Наговаривать не буду-только факты.
Взрослый мужик регулярно прячет клады в лесу и выкладывает информацию на форум, вконтакте и т.д.
Тратит своё время и силы и деньги на это.
Уже странно.
Ну ок, предположим он не маньяк, ждущий когда жертва придёт сама в лес, в нужное место....и не опер, повышающий раскрываемость преступлений, связанных с наркотой...-а просто у него такое хобби. Странное хобби.
Далее.-
Ник Сергуня. Сергуня -уменьшительно, ласкательное от
Сегей.
Почему выбрал такой ник? По Фрейду? Или страх перед СерГЕЙ.
Тоже странно...
Был вожатым в лагере, работал с....детьми. Ну вы же сами сейчас об этом подумали, я ничего не пишу....
Субъективно-не нравится мне он. Что-то тут не чисто.
:ultra:
Спасибо, что открыли глаза - теперь даже в его тему заходить не буду
P.S.: один из минусов - от меня
Вообще достаточно много людей прячут клады, но об этом знают только заинтересованные. Находят, берут что нужно, от себя еще что-то докладывают, на форуме сообщают. Координаты известны, при желании можно искать.
Летом ездили на водопады, тоже можно было поискать, но за готовкой обеда как то не
до кладов было
сосед по даче зарыл в 90х два пузыряна своем огороде, а с воТкой тогда туго было. Нашел в деревне двух хлеборобов с условием: копать участок под картошку качественно, как найдут - все, что нашли их и работу прекращают....
нашли на пятой сотке, выпили, потом еще копали, в надежде, что не все
нашли...
избранные!
не избранные, а кто в ПВД ездить любит
И вроде есть, но вроде не искали и как-бы нет.
Есть, абсолютно точно. Не искали - времени не было
На
сайте еще обычно пишут, что нужно положить для общего пользования, например, блокнот и карандаш, чтобы нашедшие отписались из каких регионов были гости