Всем добрый!
Есть кто ездит Екатеринбург - Н.Тагил?
Надо 21-22 октября привезти бабушку с Екатеринбурга. Бензин оплатим.
Бабушка не моя, но ко мне.
Будут желающие пишите в л\с время, сумма телефон
Уточню, забрать надо Екатеринбург Ю-З район, Тагил
Тагилстрой, парк НТМК.
тогда вам не просто попутную машину надо искать, а человека, согласного доехать за бабушкой до ее дома и доставить до вашего дома. Это совсем другое дело. Дешевле и проще такси от дома до вокзала, а там на
экспрессе...
Например, бабушка живет на Химмаше, а вы-на Вагонке. А человек живет на Уралмаше и едет на Старатель-эти заезды за бабушкой отнимут больше времени, чем дорога до Тагила...
если бабушка живет одна, и совсем старенькая-еле ходит-наверное правильно было бы к ней на денёк приехать-прибраться хоть, а потом ее с собой в гости забрать...
в чем проблема бабушку на такси до автобуса отправить ? а в тагиле на вокзале ее встретиь на машине ?
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
или закажите такси до тагила
да вот еще заморачиваться.
тут тыща
онлайн сидит. кто-нибудь за бензик да напряжется.
а так доброй внучке целый день псу под хвост - туда ехать, сюда ехать, да денег куча, не чета 10 литрам бенза до тагила...
тогда вам не просто попутную машину надо искать, а человека, согласного доехать за бабушкой до ее дома и доставить до вашего дома. Это совсем другое дело. Дешевле и проще такси от дома до вокзала, а там на
экспрессе...
Цитата:От
пользователя: Kolibrii
Так я сама приеду к ней.
тут
вообще не поняла...кого везти-то???
Вы правы не просто папутка.
Везти придется 2х человек. Меня - приеду за бабушкой, помогу собраться, вывести, и, саму бабушку.
Цитата: От пользователя: Ksa
Так сама съезди - до тагила ехать - тфьу.
Так поеду :-)
Цитата: От пользователя: Ksa
если бабушка живет одна, и совсем старенькая-еле ходит-наверное правильно было бы к ней на денёк
приехать-прибраться хоть, а потом ее с собой в гости забрать...
Как вы угадали :-)
в чем проблема бабушку на такси до автобуса отправить ? а в тагиле на вокзале ее встретить на машине ?
Проблема в том что
она от такси до автобуса не дойдёт, + тяжело встовать-садится придётся раз 6-8 - такси, маршрутка, от такси до маршрутки где то надо присесть отдохнуть. :-(
или закажите такси до тагила
За ваш счет всегда пожалуйста. :-p
К сожалению 3700 не потяну. Я не работаю. Бабушке отдать с пенсии 7400 приехать в гости, потом уехать накладно. на лекарство не останется.
Цитата: От пользователя: BG
а так доброй внучке целый день псу под хвост - туда ехать, сюда ехать, да денег куча, не
чета 10 литрам бенза до тагила...
Это не моя бабушка, у меня мама 87 лет то же скучает, решила познакомить, может вдвоем будет повесилей.
Добрая внучка плевать хотела на бабушку. Обещала бабушке прийти сварить суп, не пришла, не позвонила на тел не ответила.
Может
проблемы какие? Списываю, начинаю сомневатся.
вот девушка, я сама в Тагил хочу съездить к родителям, но решила повременить, пока такая погода адская-гололед, аварии. Так что считаю оптимальным-электричка-экспресс. Сразу купите обратные билеты, чтобы по кассам с бабушкой не таскаться. Потом приезжаете к ЖД вокзалу-вас выгрузят на площади,
остается дойти только до платформы-там как повезет...
Если же настаиваете на попутке, то хоть район укажите, где в Екате вас подобрать можно и где в Тагиле высадить...Так будет понятнее...