при отрицательном балансе этот провайдер снижает скорость и предлагает активировтаь кредит или пополнить баланс. На обычной скорости работает только адрес akado-ural.ru (типа внутрисетевой).
А адреса для пополнения баланса и активации кредита
stat.akado-ural.ru вообще не открываются! Это типа внешка! Феноменальная логика! "Вы должны нам заплатить, но мы всячески постараемся этому помешать!"
Согласна с автором.
Однажды попала в такую же засаду.
Заплатить не смогла, поэтому воткнула ЮСБ-модем, с которого удалось пробиться и все-таки заплатить :cool:
В связке МТС/Альфа Банк такая же "фишка".
Если я хочу пополнить счет мобильного банковской картой, то мне должен придти одноразовый пароль, а получить я его не могу, потому что деньги на счете закончились, что я, собственно, и хотел исправить.
Опровергаю по крайней мере до начала октября. при отрицательном балансе ограничение скорости было, но доступ во внешку был. Спокойно оплачивал с интернет банка. Может это критично - у меня задолженность никогда не превышала назмера абонентки (до -150р максимум.)
Опровергаю по крайней мере до начала октября. при отрицательном балансе ограничение скорости было, но доступ во внешку был. Спокойно оплачивал с интернет банка. Может это критично - у меня задолженность никогда не превышала назмера абонентки (до
-150р максимум.)
Выходил во внешку с балансом - 415. Ограничения есть, но работает.
А адреса для пополнения баланса и активации кредита stat.akado-ural.ru вообще не открываются! Это типа внешка! Феноменальная логика! "Вы должны нам заплатить, но мы всячески постараемся этому помешать!"
ну ты и лошара :-D
Чтобы пополнить баланс с сайта статистики нужно ОТКЛЮЧИТЬ VPN - тогда все нормально работает....
надо хоть иногда в тех.поддержку звонить... :beach:
Давайте взглянем правде в глаза. Когда инет не робит провайдер всегда козел, не важной какой :-D
В олимпусе проблемы в стиле "перебои со связью" решались в течении одного дня. В какаде - по 2 недели бывало ни хрена не исправляли.
Плюсом если напряжение по району падало - минимум 1-2 дня без инета. Зато стабильно :lol:
В гобенеде просто этих проблемов нет. Да и дешевле выходят аналогичные пакетные предложения.
В олимпусе проблемы в стиле "перебои со связью" решались в течении одного дня. В какаде - по 2 недели бывало ни хрена не исправляли. Плюсом если напряжение по району падало - минимум 1-2 дня без инета. Зато стабильно
В гобенеде просто этих
проблемов нет. Да и дешевле выходят аналогичные пакетные предложения.
на мне 2 договора с акадо по разным адресам, за прошлые лет 10 у меня проблем вообще не было... :cool: