В общем история такова:
В прошлом году в автофоруме появился топик от пользователя VAZar http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=936408... с просьбой оказать материальную помощь ребенку, попавшему в автокатастрофу. Т.к. у меня самого маленькая дочка, как раз в то время болела, да и с деньгами было нормально, в общем помог
человеку, дал денег (сумму не говорю, но не мало), обещал отдать в декабре. С праздниками как-то закрутился, в январе позвонил на сотовый, оказалось, что по оставленному телефону совсем другой человек, позвонил в адрес, сказали что он уже съехал, квартира съемная, написал в аську и в почту –
ответил, что потерял мой телефон (хотя он в теме до сих пор висит), а сейчас в командировке, приедет в феврале. В феврале звонков не было, нашел его настоящий сотовый, но на все мои звонки дает отбой (после двух, трех длинных, сразу короткие), а сейчас увидел, что он в своем топике все посты
почистил еще в начале февраля.
В общем складывается впечатление, что кидалово это было, хотя так не хочется верить в то, что человек способен таким способом зарабатывать :-(
Может, конечно, просто у человека денег сейчас нет, так просто сказал бы честно об этом и все, все мы люди,
поймем?
Если кто его знает, скажите пусть хоть позвонит, что ли, разъяснит ситуацию.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нда… не хочется плохо думать про человека но …
не хочется верить в то, что человек способен таким способом зарабатывать
Тоже пока не хочу в это верить... Но, с другой стороны, понимаю, что позвонить, извиниться, попросить отсрочку возврата долга не так-то просто... Надо иметь
определённый потенциал мужества.
И ещё, не понятно, зачем подтирал за собой в форуме? Что хотел этим упростить? Странно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нда… не хочется плохо думать про человека но …
вобщем то я так же думал, вообще если действительно ребенку надо было, то и пох с ними с деньгами, на том свете может и мне зачтется :-), а вот если разводка была, то и не грех наказать за
такое.