Маловероятно, конечно, что найду пациента, так как ему проще съездить еще раз в больничку и получить дубликат. Но все равно.
Сегодня у идущего навстречу молодого человека что-то выпало, окрикнул его - ноль реакции, крикнул еще раз - он вообще ускорился, не оборачиваясь :-) Ну не бегать же мне
за ним, как будто мне больше всех надо.
Подошел поближе, посмотрел - диск с МРТ от 15.10.13.
вы как так окрикиваете?
неужели на возглас "молодой человек, вы что то обронили" чел бросился бежать?
я крикнул "молодой человек, это ваше?", потом еще раз "молодой человек".
Шли он и еще какая-то женщина. Других молодых
людей рядом не было. Так что не знаю.
Цитата: От пользователя: ` O1O
анализ скорее всего плохой был,вот чел в себя и ушел .
Только не анализ, а обследование. Вполне, кстати. Мне показалось, он какой-то подавленный шел. Про соц. сети забыл что-то.
Просто это же не сотовый телефон, тут спокойно можно пойти и сделать дубликат, правда за денежку.
я крикнул "молодой человек, это ваше?", потом еще раз "молодой человек".
как ни грустно, в таких случаях кричу "эй ты" у человека стимул появляется развернутся ( сам тоже на молодой человек не реагирую) в предпоследний раз
познакомился с очень интересным человеком :lol:
кричу "эй ты" у человека стимул появляется развернутся ( сам тоже на молодой человек не реагирую) в предпоследний раз познакомился с КМС по боксу, он потом навещал меня в больничке
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было капец страшно!
близко к истине, спортсмен был, далеко не "локальный" , бесят меня афтографы, но в этом варианте , попросил, сказал "нахрен не надо, но вдруг внуки гордится будут" :-D человек сказал, что я сильный оптимист ,посмеялись и
разошлись .. было не мрт но тоже из больницы.