В выходные Голландские полицейские в Голландии отмудохали нашего дипломата, вчера российские неизвестные, в мАскве, отмудохали Голландского дипломата...
В выходные Голландские полицейские в Голландии отмудохали нашего дипломата, вчера российские неизвестные, в мАскве, отмудохали Голландского дипломата...
:-D пусть наших знают. За то теперь они только ради того, чтоб их дипломатиков не ломали в мАскве и других городах, будут стеречь от нападения наших там
"И папа чужой
Говорит очень строго:
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.
— Ладно, берите
Какого хотите,
Только не очень-то уж
Колотите.
Выбрал себе осьминог малыша
Взял и отшлепал его не спеша,
Только глядит —
А малыш темно-синий
Стал почему-то вдруг
Белым как иней.
И закричал тогда папа чужой:
— Батюшки-светы,
Да это же мой!
Значит, мы шлепали
Только моих.
Так что теперь
Вы должны мне
двоих!"
Э.Успенский
Теперь извиняются друг перед другом.
(пересказ новости)
я
думаю, что потом найдут не русского исполнителя.
Нет.
В Нидерландах известно кто избил и они ничего не предпринимают в отношении их.
А в России не известно кто избил. Вот если бы найти кто избил его, а потом сказать что ничего небыло и Голландец
сам попросил их из увлечения садом мазо....
как говорится, есть нюанс - официальные власти (у них) и "двое неизвестных" (у нас).
Если так рассуждать, можно подумать, что голландцы решили "откупиться" специально подстроенным избиением.
Александр Лукашевич, МИД РФ: «Итог состоявшихся бесед был более чем разочаровывающий. Реакция наших голландских партнеров
оказалась невразумительной, неприемлемой и не подобающей уровню российско-голландских отношений. Попытка нидерландской стороны хоть как-то оправдать жесткую акцию полицейских не выдерживает элементарной критики».
Лукашевич добавил, что в случае с Бородиным «были нарушены все мыслимые и
немыслимые права человека», назвав случившееся провокацией. МИД продолжает ожидать исчерпывающих объяснений и реальных извинений со стороны Нидерландов.
Нет никакой ничьи. Такой гол не засчитан. Голландца надо было отдубасить ОМОНом и в наручниках притащить в околоток. Снять с него ремень и шнурки, кинуть в камеру к бомжам до утра. Вот тогда был бы 1:1. :ultra:
Нет никакой ничьи. Такой гол не засчитан. Голландца надо было отдубасить ОМОНом и в наручниках притащить в околоток. Снять с него ремень и шнурки, кинуть в камеру к бомжам до утра. Вот тогда был бы 1:1. :ultra: