Кто че слышал про них? Кого-то уже прессовали знакомые или друзья?
Для тех кто не в теме ...
Они предлагают кофе в пакетиках, растворимый за - 35-40 рублей, которые полезный и лечит все, что только можно.
Чай в пакетиках по такой же цене, который тоже лечит все.
Видяхи на ютьюбе, как люди на этом кофе машины покупают и лямы баксов зарабатывают ...
ну и пр ...
Кароче просто интересно, кого-то уже пресовали или нет? А то сегодня одноклассник .. 3 раза в день звонил, предлагал прийти на дегустацию и стать миллионером за пару месяцев,
потом какой-то мужи позвонил .. представился Олигархом, то что этот кофе круче чем нефть .. и нельзя упускать такой шанс.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника (+)
меня один знакомый тут зазывал на "деловую встречу". По статусам вконтакте я срубил фишку про этот органо, послал его лесом
Еще поди этот знакомый ... не звонил годами, а тут внезапно вспомнил .. позвонил и сказал, что у
него есть для тебя деловой предложение и то что ты подходишь? :-D
Кароче просто интересно, кого-то уже пресовали или нет? А то сегодня одноклассник .. 3 раза в день звонил, предлагал прийти на дегустацию и стать миллионером за пару месяцев, потом какой-то мужи позвонил .. представился Олигархом, то что этот кофе
круче чем нефть .. и нельзя упускать такой шанс.
:puke:
Мне однажды одна давняя знакомая стала названивать и написывать, дескать, мы с мужем бизнесом занимаемся, хотим тебя пригласить. Я от встречи отмазывался-отмазывался, но через месяц примерно согласился, чтоб отстали. Что
они тогда впаривали не помню точно - вроде какие-то пищевые добавки или около того.
Ну и подсели на уши, дескать, пара-тройка месяцев и будешь в шоколаде, вот мужик один бросил свой бизнес, стал этим говном торговать и за три месяца сменил свою четырку на новенький мерин. И все, кто приходят,
через 3-4 месяца покупают новые тачки, квартиры и пр.
Спрашиваю: "ну и где ваш мерибас?" "вот, еще немножко и купим, буквально, месяц, все будет" "вот купите - тогда звоните".
7 лет прошло, так и не позвонили, только пару лет назад мужа ее на Нексии видел возле того же дома, где они
жили :weep:
Видяхи на ютьюбе, как люди на этом кофе машины покупают и лямы баксов зарабатывают ...
Конечно, нет ничего проще.
сначала люди зарабатывали в ммм. Часть миллионеров отсеялась
потом во всяких амвеях. и кирби, ...тоже многие
ушли оттуда миллионерами. Пардон, уехали на феррари.
теперь вот зарабатывают на
Еще поди этот знакомый ... не звонил годами, а тут внезапно вспомнил .. позвонил и сказал, что у него есть для тебя деловой предложение и то что ты подходишь?
тип таво, только не позвонил, а вконтактике нопесал
Может там кокаин и они на нем сидят?
Вот и бредят.
Вроде только кофе в пакетиках пьют, которые лечит от рака, улучшает здоровье, потенцию, открывает 3 глаз и открывает талант ясновиденья. По их словам, вся Италия этот кофе
пьет :cool: