в пятницу сие действие ...
че делать то?
тут напрашиваются варианты:
1)украсть
2)отобрать
3)занять
4)сделать че-нить самому .. но ей богу .. руки не оттуда по части поделок растут ...
мдя ...
УВ. АК-цы подскажите как вы изворачивались в таких
ситуациях если они случались с вами?
просьба баян про подарки не выкладывать :-)
PS: девушка не моя, но хотелось бы ;-)
заработать. грузчиком подработать, например. В мои студенческие годы малчики так находили бабло.
выиграть на радио какой-нить приз
приготовить праздничный ужин или постряпать торт из того, что имеется..
занять денег
вариант из одного шоу - подарить купон на час/ночь любви с имярек (Кому как в данном случае). есть вероятность, что будет рада, но не меньше вероятность, что юмор не будет оценен.
скрутить из имеющейся купюры цветочек и расслабиться,........если с Вами возможны такие ситуации впринципе, вряд ли девушка ждет от Вас синюю тиффанивскую коробочку,........Вы, похоже, ее чем-то другим привлекаете :-)
По молодости купил открытку, написал в ней что-то типа "Дарю тебе эту красивую вазу ..." и т.п.
На вопрос девушки "А где ваза?" ответил что разбил выходя из трамвая :-(
Автор: A2J (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 03 Апр 2006 17:01
---------------
Сергей, ну че уж сразу мама кормит .. сам себя кормлю, про 10 рублей - это утрировано - я к тому что на оху**льный подарок ну никак не хватает
А в "Антей" за 10 рублей можно пройти? Тогда тебе туда, ага...
можно и бесплатно, подскажу как - на вахте говоришь "мне в офис (какой-нибудь типа 1708, 1601, да неважно, главное повыше)", тебе дают карточку гостевую, поднимаешься,
выходишь на балкон...
По молодости купил открытку, написал в ней что-то типа "Дарю тебе эту красивую вазу ..." и т.п.
На вопрос девушки "А где ваза?" ответил что разбил выходя из трамвая
Боян..
Черт, то есть я хотела сказать это ж в
каком-то рассказе было.. Ohenry чтоли.. напомните, а?
повторюсь девушка пока не знает о моих планах на нее ....
а насчет работы .. дык есть она тока вот стечение обстоятельств - бабло буит не скоро
Понимаю, на 100 процентов...Меня тож кинули....Вообщем есть вариант, если
заинтерисует. У меня сестра красиво оформляет бутылки...ну типа поделки всякие делает...Прикольно и бесплатно....По особому желанию смогу притаробанить тебе одну- подаришь. А как деньги будут- пивка поставишь. Мужское братство рулит