Кто-нить 28 декабря в ту сторону от Екб собирается?)
конечно, 3 дня по убитым российским и украинским дорогам, пропускной пункт
и вот в новогодний день 31-го декабря пред вами Крым, когда то всесоюзная здравница а ныне
украинский аналог Сочи - задранные цены и совковый сервис, почувствовать себя человеком можно разве что в гостиницах с номерами по цене сходными с Бурдж Дубай
добро пожаловать
Хотелось бы узнать про дороги тамошние... Зимние... Еду на легковушке))
Если сильный снег, то перевалы от Симферополя закрывают на время уборки. В мелких поселках никто не убирает, в том году прикольно было в горки забираться) Местные
гоняют на цепях.
Цитата: От пользователя: Лапсурдак
Думаю, на Ай-Петри съездить
Закрывают с октября примерно.
Цитата: От пользователя: Лапсурдак
Вот и хочу узнать, чо там делать можно в такое время года)) Экзотика,
что ли...))
Там одна проблема: большая часть развлекаловок и едален закрыта не в сезон. В Ялте и Севастополе понятно, что на новом году зарабатывают. А так пойти особо некуда. Зато тихо, спокойно, никого нету)
Цитата: От пользователя: Абилардо
конечно, 3
дня по убитым российским и украинским дорогам, пропускной пункт
Украинские средней паршивости, русских убитых практически не осталось. Таможни все пустые, Новоазовск 20 минут на обе в ноябре.
почувствовать себя человеком
можно
Сняв квартиру с ремонтом рублей за 1000-1500. Ну в новый год за трешку с евроремонтом (нормальным) и видом на море возьмут где-то 2500-3000 за сутки, количество людей не ограничено.
Украинские средней паршивости, русских убитых практически не осталось. Таможни все пустые
правильно, главное позитивный взгляд
Цитата: От пользователя: Maverick
Сняв квартиру с ремонтом рублей за 1000-1500. Ну в
новый год за трешку с евроремонтом (нормальным) и видом на море возьмут где-то 2500-3000 за сутки, количество людей не ограничено.
вот кайф, переться за тысячи километров в сомнительную с точки зрения развлечений и сервиса курортную зону дабы снимать квартиру, из бонусов
достопремечательости советского туриста - Ласточкино гнездо(10 лет назад там был итальянский ресторан) и дворец в Ливадии
кум куквэ конечно
вот кайф, переться за тысячи километров в сомнительную с точки зрения развлечений и сервиса курортную
Вы не поверите, но отдельные люди летят 9000 км ,чтоб поглядеть на трансвеститов, грунтовки, нищих азиатов, потом поесть сырой рыбы и
в конце упасть в пропасть. При этом на дорогу тратят от двух суток в очередях и перемещениях, где даже в сортир-по расписанию. Зато-ДЕШЕГО и пять звезд!
правильно, главное позитивный взгляд
Главное-честный, а
не как у вас. Десять лет назад были-но мнение есть. Зимой в том направлении на машине не ездили, но мнение обратно есть.
но отдельные люди летят 9000 км ,чтоб поглядеть на трансвеститов, грунтовки, нищих азиатов, потом поесть сырой рыбы и в конце упасть в пропасть.
я так понимаю вы про Тайланд? и вы сейчас сравнили Тай с прелестями всесоюзной здравницы
Крым? бог в помощь
Десять лет назад были-но мнение есть
вас удивляет факт того что я был там 10 лет назад и составил своё мнение которое на мой взгляд актуально и сейчас исходя из того что туристы из России и мира не едут массово
в Крым?
Зимой в том направлении на машине не ездили
вас удивит но не хочу, я лучше на неделю на Корфу поеду за эти деньги
В целом хочу заметить, что крым он не для нищебродов из таиланда и прочих египтов.
Кто не может себе позволить неспешно кататься неделю на машине,потому что отпуск считан по дням-проходит мимо. Ну и у кого быдлопривычки в стиле толкотня--дьютик нажраться-самолет-нажраться-жирная жена-шведский
стол-нажраться-самолет-плач на ОАК какое дорогое такси-это тоже не сюда.