котЭ ищет семью. второй день сидит один в подъезде.
его подкармливают жители, но брать себе никто не спешит.
может быть кто-то ищет друга? или кто-то узнает своего питомца сбежавшего из дома? (г. Березовский) видно что котЭ ухожен и
домашен, но уже давно вне дома.
мне его взять никак, почти не бываю дома(( вот прям совсем никак. минусите.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника (+)
форум в добрые руки --->
я бы с радостью, но зашла а там куда домашних котят.
Наш найденыш не выдержит конкуренции. И ОАК сила! Пару раз даже видела темы где котЭ забирали новые хозяева!
Хочется верить что и этот
найдет дом!
В 100% случаев, когда кто-то выезжает на место (например в подъезд, например зоозащитники, которые решили заняться судьбой котэ), котэ на месте не оказывается. Поэтому зоо на незафиксированных животных не выезжают. Если только новички. Каждый должен набить свою личную шишку (послать автора в пешее
эротическое, за потраченное время).
Пристраивать незафиксированное, необработанное от блох и глистов животное - неуважительно по отношению к добрым рукам. Они это четко чувствуют. Поэтому в 100% случаев незафиксированные животные не пристраиваются. Тему можно смело закрыть, если вы не
собираетесь сажать его в квартиру.
Ничего, у меня подобрашка-котенка неделю в ванне тусила /при наличии двух своих котЭ/ - потом пристроила в хорошие ручки котодитё/ показали врачу, помыли-почистили предварительно/ :cool: Это первый раз страшно :cool:
Закрыть-то я могу. Но завтра утром уйду на весь день
- ну так это - не проблема. У меня сейчас четверо живут - дома весь день меня так же нет - в 7 ушла, в 21 вернулась... Оставьте воды, сухого корма (сегодня пока можно любого) и лоток с
наполнителем - просидит - ничего с ним не случится. Это в любом случае лучше,чем в подъезде - завтра его там может уже и не быть - выпнут, вышвырнут, как раз плюнуть. Котя красивый - найдутся ему добрые ручки :-)