Столкнулся с проблемой: срочно необходимо перевести техническое описание на изделие, само описание находится в PDF файле. Заказчик просит его в таком же виде, что и на английском.
Полез в инет, нарыл прогу Infix PDF Editor 1.330. Все хорошо, все редактирует, нормально воспринимает кириллицу,
но, зараза, сохранять без активации кода не дает. Перерыл снова инторнет в поисках кейгена - везде лежит только один и он не подходит.
Кто-нибудь может сталкивался с чем-то подобным? Перегонять в ворд и иметь камасутру с форматированием нет времени и желания.
Рад любому совету, кроме
убить себя апстену.
Вобщем загнал в Finereader, конвертнул в ворд, получил что и ожидал - фигню со множеством косяков.
Самая бы лучшая тема была именно PDF-редактор без конвертации куда-либо. Прога Infix PDF Editor, на мой взгляд, тотально рулит, потому как редактирование осуществяляется очень удобно прям в
файле. Но походу фиг где кейген достанешь нужный.
Ладно, всем спасибо, придется видать по-старинке ручками
Не знаю, что такое Open Office 2.0. Щас солью где-нить - может и поможет
Уж сколь я тыщ тексту из PDF'ов перевел, но самое удобное для многостраничного документа (если текст копируется), то копипаст текста в ворд, а форматирование ручками, ручками. А если прямо в PDF'е (акробатом, например), то это мучительно неудобно.