Пришёл я значит во двор, оставляю машину уже неделю во дворе ;-) там ешо машин 3-5 всегда стоят, задолбало за стоянку платить ;-)
смотрю моя дверка приоткрыта, открыл, бордак в салоне, кассеты по полу валяються....бордачок открыт, и форточка разбита правая.... ;-) первая мысль была: "Главное,
чтоб аккум не спиз....." смотрю, нет мафона вместе с консолью (ну или с бородой), "вот уроды"- подумал.... а в бордачке у меня генералка со страховкой лежала - тоже мысль напрягла, ан нет, на полу валяется, и на бумажке след крови ;-) видимо порезался всё-таки падал ;-)
а ешо в бордачке лежал
самый стрёмный мафон ВИТЁК, полу-рабочий, который был заменён на СОНИ - и его тоже забрали ;-) и зачем-то мне антену пополам сломали :-( уроды, она блин переходящая из машины в машину была :-( Главное что руль не сняли и биту не заметели видимо ;-) возле седенья лежала ;-)
а мафон СОНЬКА был ;-)
покупал я его за 500р. у Сеги (Афтоклуб), вот он на фото, тока зачем было консоль вырывать, кстати все болтики остались - как так? ведь кассетник - нах он кому нужен-то? панелька у меня осталась ;-) там кстати, ешо панелька не держалась, т.к. сломано крепеление на блоке было ;-)
видимо работало
два человека, открыли правую и левую дверь ;-), кстати, зачем было форточку разбивать - непонятно ;-) т.к. замки любой отверткой открываются ;-)
а ешо обидное - спиз.... три матрицы, с нарезанной музыкой, дак диски лежали в страховом полисе, в файлике ;-) тоже забрали, гады.....
а ешо говорят, что есть какие-то проги, что если они замечают движение на изображении - подают сигнал?
freecam - при движении начинается запись (время записи настраивается) и сохраняется на винте, так же делается фотосъёмка через
определённый интервал времени (настраивается), также сохраняется и при начале съёмок видео подаётся сигнал.
у меня возникает такое чувство, что даже если купить и установить всякие средства наблюдения, то они не помогут сэкономить денег... дастаточно разбить фороточку - уже проиграешь денег... а могут и закинуть в разбитую форточку маленькую бутылоску с бензином и горящую спичку.
у меня возникает такое чувство, что даже если купить и установить всякие средства наблюдения, то они не помогут сэкономить денег... дастаточно разбить фороточку - уже проиграешь денег
Зря ты так. Ставится машинка тока на ночь, стоит
камера, стоит видеодтектор. услышал сигнал, соскочил в форточку матюкнулся и те уж пойдут в друге место, т.к. лохов тьму таракань.
я пробовал как-то.... минут 20 дозванивался, не меньше....
а за 20 минут и гараж вместе с авто сп...ят
Когда гаркнешь, да прож. включишь (кстати стоит), да рожи етих уродцев запишешь, а там не так уж много совсем дураков, то и
ущерб возместить сможешь и шансов, что это случится совсем мало. Бережёного - бог бережёт.
Не, гараж должны оставить, он на вторичном рынке слабо котируется...
:D:D:-d
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Когда гаркнешь, да прож. включишь (кстати стоит), да рожи етих уродцев запишешь, а там не так уж
много совсем дураков, то и ущерб возместить сможешь и шансов, что это случится совсем мало. Бережёного - бог бережёт.
Ну только на селд день зайти в ментовку да заяву написать и видеоматериал приложить
а так-то громкий свет и яркий голос :-) рулят :-)
ага а потом двери открывать, да и сигналки то нет ;-)
Цитата: От пользователя: SergeyKa
у меня возникает такое чувство, что даже если купить и установить всякие средства наблюдения, то
они не помогут сэкономить денег... дастаточно разбить фороточку - уже проиграешь денег... а могут и закинуть в разбитую форточку маленькую бутылоску с бензином и горящую спичку.
от этого и днём никто не застрахован и на полёной стоянке тоже.... на нормальных стоянках уже всё забито
;-) да и на время дня, пока под окнами машинка стоит....... тоже контроль ;-)
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Когда гаркнешь, да прож. включишь (кстати стоит), да рожи етих уродцев запишешь, а там не так уж много совсем дураков, то и ущерб возместить сможешь и шансов, что это
случится совсем мало. Бережёного - бог бережёт.
во-во ;-)
Цитата: От пользователя: DennisVV®
гы-гы-гы!!! давно ментам по 02 звонил???
я пробовал как-то.... минут 20 дозванивался, не меньше....