Уже давно напрягают звонки людей, с кем не общался долгое время. И тут нате - радостный голос бывшего коллеги. Сначала рассказ про новую машину, отпуск, а потом восторженно про новый супер-пупер бизнес. Всего за 370 евро можно купить себе место на золотом столе :-D
Так что имейте ввиду, какая
то новая шляпная затея емголдекс сейчас в ходу. Привел 14 пассажиров, и получаешь кучу золота в слитках. :beach:
Вот не слышал ничего о человеке давно, и думаешь что человек за ум взялся. семья, работа, а тут вот так. Печаль, люди не меняются, видимо суждено некоторым так и умереть со светлой
верой в халяву с неба.
меня год назад один товарищ уговаривал в этот ем голдекс вложить, сумма то смешная конечно, сказал ему, если хоть одну выплату от них получишь, живые деньги, тогда и я вложусь, прошел год, он так ничего и не получил, на мои вопросы по поводу - когда получишь то уже, никак не реагирует
Ну почему ж сразу халява, если быть у истоков, можно очень хорошо заработать, думаю те кто занимался даже тем же амвеем, только с самого начала, сейчас очень состоятельные люди
Ну почему ж сразу халява, если быть у истоков, можно очень хорошо заработать, думаю те кто занимался даже тем же амвеем, только с самого начала, сейчас очень состоятельные люди
мне один амвеебизнесмен давал суперсекретную
аудиокнигу про истории успеха "бриллиантов" и "изумрудов". Камеди клаб просто дети. Давно так не ржал. Дорога от Кургана до Екб пролетела в один миг за прослушиванием данного шедевра. Они настолько богаты, что предел мечтаний у одного бриллианта это подержанный х5 из штатов. :weep:
Коллега с прошлой работы присадками какими-то банчит, расход бензина авто уменьшается, заколебал звонить-просить вступить в их секту долбоклюев :ultra: