Ань, не переживай... У миллионов россиян - российские автомобили, и никто им помочь не может, по определению... Наплюй... В понедельник всё само разрулится...
Ань, не переживай... У миллионов россиян - российские автомобили, и никто им помочь не может, по определению... Наплюй... В понедельник всё само разрулится...
:-d
Цитата: От пользователя: tihon
а красить
как хочень весь бампер целиком или только это место?
вот ни знаю насчет етова ищо.... мне нужен совет...аааа...
стыдно признать, но в этом я действительно ничаво не понимаю..
вот ни знаю насчет етова ищо.... мне нужен совет...аааа...
дык тут надо с покрасочником разговаривать, а вообще Диммс за бампера не возьмется? я тоже кстати хотел коцки подправить... вот в четверьг блин снесло на льду около трансбанка
бочину заднюю оцарапал :-(
:-) блин тока денек нет :-D у меня переднее крыло помято, но снимать не хочу, хочу чтоб на месте выправили - наскока реально незнаю, естественно передний бампер, ну и зяднее крыло примерно 10 на 10
сантиметров царапины, глубокие но жесть не тронута... кароче хочу чтоб тампониванием решили (хроме бампера ессно, там целиком надо) ну и полировку еще наверное хочу :-) вотъ
блин тока денек нет :-D у меня переднее крыло помято, но снимать не хочу, хочу чтоб на месте выправили - наскока реально незнаю, естественно передний бампер, ну и зяднее крыло примерно 10 на 10 сантиметров царапины, глубокие но жесть не тронута...
кароче хочу чтоб тампониванием решили (хроме бампера ессно, там целиком надо) ну и полировку еще наверное хочу :-) вотъ
это все делается за день :-)
кароче узнаю чокаво :-D
не двэрь, крыло заднее :-( там горочка, благодаря аркаше вся льдом поросла, я в нее, а там пешики по трутуару.. пропустил, а заехать немогу :-( все раскатано, чуть газку - машину сносит в бок... ну я там всяких
ковриков под калеса, один фиг на стеночку (ну как у нас из камушком иногда делают) снесло , а чета ковриком на стеночкау кинуть я ступил... ну и пошоркал зад... но тут мужики на газелке помогли - толкнули, ато навечноб прилип :-)